求这个图片动漫的出处

求三神怜子和小鸟游六花之前的那个人来自什么动漫,还有Saber左边玩电脑的那个;见崎鸣和Rider之间的那个,求大神解答... 求三神怜子和小鸟游六花之前的那个人来自什么动漫,还有Saber左边玩电脑的那个;见崎鸣和Rider之间的那个,求大神解答 展开
百度网友e7f3f8b

出自 《我朋友很少》  柏崎星奈

出自 《化物语》  小忍

出自《机器人笔记》神代 芙拉

偶e不乖
玩电脑的那个出自「机器人笔记」前年的番,名字忘了
元儒44
六花左边的不知道,saber左边的出自机器人笔记叫神代 芙拉,见崎鸣右边的出自西尾维新物语系列叫小忍
百度网友ef9da7c
见崎鸣和大帝中间的是小忍 出自物语系列
糖分虫虫
这个是综漫的图..有《fate/zero》《伪物语》《中二病也要谈恋爱》.....剩下那几个有待观察..
Farewell黎花
命运之夜 fate zero~ 别的就不知道了