求一部香港电影,主演:于荣光、刘青云……

是一部有些旧的电影。剧情介绍:刘青云是一个警察,他还有一个搭档。而于荣光,本来是80年代一个军阀,有一个女友,但他们因为战争分开。于荣光,受伤被救到一个小村子里,喝了一种... 是一部有些旧的电影。
剧情介绍:刘青云是一个警察,他还有一个搭档。而于荣光,本来是80年代一个军阀,有一个女友,但他们因为战争分开。于荣光,受伤被救到一个小村子里,喝了一种水,变得不老、不死。但他失忆了,却一心想找到自己的女友……不知怎么到了香港,过了五十年之后,于荣光犯了很多案,但几次击毙后又活过来,偶然找到了一个和自己女友一样的女孩,但刘青云一直认为于荣光是坏人……最后,刘青云弄清了事实。最后,在一个雪夜于荣光在一个公园中看到了一个拖着垃圾的老妇,认出是他的女友。老妇倒在于荣光的怀中,他们拥吻的那一刻,老妇变回了当年的样子,他们死在了一起……
急、急、急、急、急……请帮帮忙!!!!!
匿名用户
七月十五之一生一世
导 演:钱升玮
  编 剧:钱升玮 周燕娴
  主 演:周文健 陈国新 刘青云 刘以达 (更多)
  上 映:1994年
  地 区:中国香港
  语 言:粤语
  周SIR妻某夜于停车场目击一凶案发生后来周SIR(周文健)被派负责此案竟发现妻子所目击疑凶早已五年前一劫案中被击毙案情顿时变曲折离奇而且接着接二连三发生手法相同残暴凶杀案 周SIR正苦思不得其解之际当年神秘辞职往非洲体验生活古怪拍档孔明(刘青云)又突然出现两人努力下终发现周妻所见之凶手确当年被击毙劫匪但二人却无法将其拘捕且更招来杀身之祸及后明发现凶手原来五十多年前一中国军人(于荣光)战后一直坚持寻回失散了情人信念使生存了五十多年.
阿哩乐
匿名用户
是冲锋队怒火街头 吗