如何突破减肥平台期?

我已经节食减肥21天了,每天都吃得很少。不过我没有怎么运动。从开始减肥的第一天60KG到第八天降到56.5KG,半个月过去了,我没有胖,也再没有瘦过,我是不是进入了减肥平... 我已经节食减肥21天了,每天都吃得很少。不过我没有怎么运动。从开始减肥的第一天60KG到第八天降到56.5KG,半个月过去了,我没有胖,也再没有瘦过,我是不是进入了减肥平台期,我应该做点什么突破它,继续瘦身呢?大家给点意见好吗?我身高160CM 展开
全球播报大师

如何突破减肥平台期?

二宝菌

二宝教你轻松度过平台期

匿名用户
控制好心态, 不要觉得体重不下降就开始猛吃.在你体重不降的时候, 是身体在适应体重的时候.这时候你可能会发现肉肉变少了.所以, 还要继续保持少吃的饭量.过些日子就好了..心态最重要哦..开心快乐的减肥..
小三郎杂谈

如何突破减肥平台期

匿名用户
节食减肥的平台期就运动!运动减肥的平台期就节食!试试吧!会有效果的!