一小段英语短文的翻译------------务必高手进

Iwenttoagroupactivity,“SensitivitySunday”whichwastomakeusmoreawareoftheproblemsfacedb... I went to a group activity, “Sensitivity Sunday” which was to make us more aware of the problems faced by disabled people, We were asked to “adopt a disability” for several hours one Sunday, Some members, like me chose the wheelchairs, Other wore sound-blocking earplugs(耳塞)or blindfolds(眼罩).
请标准翻译(不要机器翻译的),谢谢
手机用户39067
我曾经参加了一次集体活动,这活动的名字叫作敏感的星期天,这个活动能让我们更好的意识到残疾人所面临的问题。我们被要求在每个星期天抽出几个小时去适应残疾人的生活。一些成员,就如我选择适应轮椅生活,其他的就选择戴耳塞感悟聋子的生活或戴眼罩试着当一名盲人。
l1740522324
我去参加了一个叫做“Sensitivity Sunday”的团队活动。在这个活动中,我们更清楚的认识到残疾人所遇到的问题。我们被要求在星期天中适应几个小时的残疾生活。包括我在内的一些成员选择了坐轮椅,另外一些则戴上了隔音的耳塞或者眼罩。
huruiming333
我参加了一个名为“敏感周末”的旨在让我们能更好的去认识残疾人所面对的问题的活动小组。我们被要求在周末“适应残疾人的角色(这里是意译)”接下来的一些成员,比如我,选择了坐轮椅,其他人带上了耳塞或者眼罩。
陈飞ANGLE
去了一组活动,"灵敏度星期日"这是使我们更认识到残疾人所面临的问题,我们被要求采取"残疾"几个小时的一个星期天的活动,一些成员,像我一样选择了轮椅,其他的戴了耳罩和眼罩
零恨xx
我去参加了一个小组活动,“灵敏度星期天”,是为了让我们更了解残疾人所面临的问题,我们被要求“采取一个残疾”几个小时一个星期天,一些成员,就像我选择了轮椅,其他穿声音阻塞耳塞或眼罩。