请问沈阳宏达驾校和交通经济驾校哪个好一些?哪个靠谱一些

请问沈阳宏达驾校和交通经济驾校哪个好一些?哪个靠谱一些?最好是在东北大学基础学院附近有练车地点的,或者去考场交通便利一线的!我是外地户口,在沈阳上学.... 请问沈阳宏达驾校和交通经济驾校哪个好一些?哪个靠谱一些?
最好是在东北大学基础学院附近有练车地点的,或者去考场交通便利一线的!
我是外地户口,在沈阳上学.
匿名用户
沈阳OK网学车团购与沈阳知名10家驾校联手推出团购优惠活动1人报名享受10人以上的团购优惠价格,报名人数限制20人,报完截止。
沈阳通顺驾校:本地3480元 外地3780元
沈阳慧盛驾校:本地3480元 外地3780元
沈阳军诚驾校:本地3580元 外地3980元
沈阳一运驾校:本地3480元 外地3780元
沈阳龙奔驾校:本地3480元 外地3780元
沈阳宏达驾校:本地3700元 外地4400元
沈阳东日驾校:本地3480元
以上驾校团购价格是沈阳最低价格,包含体检费、照相费、补考费及600公里费用 。本地户口20-30天参加理考,外地户口30-40天参加理考,市内五区就近练车,随到随学!
匿名用户
宏达能好些
匿名用户
宏达不知道,交通经济便宜些,但是通过率很低,练不上车,我在他家耗两年了。
匿名用户
宏达肯定是最差了,那个驾校从教练到校长办事都很差,能骂死你,考试不额外给钱过得就困难,推荐你报国安吧,,我就是后悔当初没听同事的,现在快两年了,还没考完驾照呢,天天给教练打电话,都不让我去学,考试也不通知我,可能就等着我给他上钱呢