怎样把安装在C盘的360移到别的地方,

移完后在360下载的软件,比如QQ等,也回一起移动吗?移完后在360下载的软件,比如QQ等,也会一起移动吗?如果用剪切的话,会不会损坏... 移完后在360下载的软件,比如QQ等,也回一起移动吗?
移完后在360下载的软件,比如QQ等,也会一起移动吗?如果用剪切的话,会不会损坏
black8310

可以使用360自带的搬家工具把安装在C盘的360移到别的地方。具体方法如下:

点击360安全卫士主界面中的“高级工具”,可以看见戴着new字样的“C盘搬家”大卡车的图标,点一下就能打开。

“C盘搬家”有自己单独的窗口界面,分为“重要资料”和“C盘软件”两部分。和其他搬家工具不同,360独有“搬家建议”,会智能识别文件,对于可以搬家的软件会建议用户“立即搬家”、“可以搬家”,而对于一些搬家后容易出现故障的软件,360则会提示用户“建议保留”,避免盲目搬家带来的恶果。

搬家后的文件默认被移动到一个闲置的硬盘中,文件夹命名为360data,用户也可以根据自己的需求选择目标磁盘。

将360勾选,点击搬家即可。

q4n5
自己安装软件,就该自定义安装,就可以修改安装盘符了。如果移动就把安装软件文件夹移动,再修改快捷方式的路径。
职权所在5
移完后在360下载的软件,比如QQ等,不会移动的。
剪切的话费损坏的。
小贾飞剑

不可移动,这种与系统相关的安全软件还是不移动为好。可以卸载后重装到其他盘。qq之类的不会随他一起的。使用360软件管家前可以设置一下,自动将下载的软件装到其他盘。以装到c盘的可用360的C盘搬家移动出去。

追问
360的C盘搬家?求解
追答

功能大全里面。我已经添加了,你的在未添加的功能里面

小清新心萌萌哒

工具/原料

电脑   360安全卫士

方法/步骤

1、打开”360安全卫士“,在”功能大全“处,点击C盘搬家。

2、如没找到,点击”更多“,在未添加功能里寻找安装。

3、点击,即可自动扫描。

4、在下方,修改搬家的位置。

5、扫描完成后,点击右下角的”一键搬xx“。

6、确定使用的软件已经退出。

7、然后等待完成,即移动成功。