有什么好看的美国校园电影。

要新的。搞笑的。... 要新的。搞笑的。 展开
匿名用户
1.公主日记:米娅是一个有点书呆子气的女孩,跟单亲妈妈住在一处由消防局改建的住宅里。在学校里,她简直就是透明人,同学中的俊男美女从未注意过她的存在。当她奶奶第一次闯进她的生活,并告诉她的公主身份时,对内向又拘束的米娅来说,这不是福从天降,而是飞来横祸。首先她对奶奶没有感情,因为奶奶从来就没有承认过儿子在大学里的那段恋情和短暂婚姻,而且如今让米娅“出山”是因为儿子(米娅的爸爸)意外身亡,而米娅是这个虚构的欧洲小国唯一的嫡传,若她不愿继位,皇位就会落到远亲手里。经过皇后奶奶、艺术家妈妈和没有一丝皇家气质的女儿的一番“讨价还价”,三人达成协议,让米娅考虑几个月,同时接受奶奶的皇家训练。
2.律政俏佳人:一位天生丽质的金发美女为夺回男友而学习法律,从中闹出了一系列笑话.
3.激情高中:七个高中生混在一块,每天想出好玩的乐子,过得逍遥自在舒舒服服。可是学历考试的时间就快到了,但他们的功课可以说一团糟,面对学历考试这道大难题,突然有人爆出一句:不如我们去偷考试答案,夺个超级完美的分数?于是,他们每个人各自使出浑身招数,策划起了到普林斯顿考试中心偷答案的惊天大计划……
4.女篮辣哥:一个蛮横无理的美国职业篮球联盟(NBA)球星,终于因为过于乖张的举止,而被法庭勒令禁赛。一心想打球的他,化装成一个女人,试图加入一支美国女子职业篮球协会(WNBA)的球队。
5.美国校园喜剧电影-篮板球Rebound,讲述了美国中学篮球联赛中的故事,让你在笑声中感受对篮球的热爱。
6.高校天后
7.邻家女孩
8.苹果派
9.对面恶女看过来
10.恋爱刺客
11.摇滚校园
12.辣妹保镖
阿哩乐
匿名用户
美国的校园电影,麻雀变凤凰.歌舞青春

公主日记 舞出我人生 发胶
都很搞笑的LZ朋友看看吧
匿名用户
歌舞青春!!!我的偶像~!!