想学编程 目前会html与css接下来学什么会比较好呢 vb c java? 还是其他的?

惟爱妳__
JAVA不错的。既然有了HTML基础就去学学JAVA吧。VB可视化做的不错 写软件写起来也比较方便,学会了JAVA基本就差不多等于学会了C,C和JAVA差不多的。
百度网友ba88284
学习Java,可以深入理面向对象

然后学习VB.NET,发现原来写Windows的程序,如此简单华丽

然后学习C++,原因很简单,这个C系(C,C++,C#,Visual C++6.0都称为C系)的语言都比较难,先学会前面的,学后来的这些C系的语言会有更多的信心!
我的地盘0537
网络编程建议学习PHP,因为PHP上手快,并且发展前景好。
基本的编程建议直接学习C++,因为C++在C的基础上进行了发展,是学习其他语言的基础,学好了C++,学习其他语言都不难了。
是戏终需落幕
vb就是编程者最入门最简单的,就好像玩具一般...有点废....c和java之间的话,我觉得你学java貌似比较好..
城弦
额,Javascript Jquery 或者JSP,你打算以后干嘛??