上古卷轴5关于训练师的一些问题

①大师级附魔训练师和大师级炼金训练师怎么才能最快见到?在哪里?②新手级、专家级、大师级训练的有什么不同?我附魔等级很低的时候该找哪个训练?③“人物每一级只能训练5次”是不... ①大师级附魔训练师和大师级炼金训练师怎么才能最快见到?在哪里?
②新手级、专家级、大师级训练的有什么不同?我附魔等级很低的时候该找哪个训练?
③“人物每一级只能训练5次”是不是说在不同职业的训练师那里也只能累计训练5次,比如说,我附魔训练3次,炼金训练2次,该等级就不能再找任何训练师进行训练,必须等到下一级了?
④等级高了之后,可训练的总数额是不是就比等级低的时候少了很多?比如我到了80级了,就只剩下10次的训练机会?
⑤偷训练师,是不是训练一次,就偷一次?偷的时候是不是趁他不注意再偷?是找多个不同职业训练师分摊训练再偷好,还是对同一个一直偷好?
好了,第①、②就不用回答了,我大概已经弄懂了,就剩③④⑤了。
Yoon迷失了
3.人物每升一级可以训练5次,这个是通用的,如果你在这个导师这训练了4次,那么去找另一个导师也只能再训练1次
4.不过多少级,每级可训练次数不变,12号补丁之后,等级上限不再是81级,因此高级之后剩下的训练机会也不少。
5.偷训练师需要扒窃技能支持,钱太多了偷不了,扒窃技能低,600金币都很难偷,所以前期多快速保存和快速读取。后期技能练到80以上的钱也很难偷了,每次都是3000+,因此80-90的技能那4W的金币是别考虑偷回来了。
域小哀d
1.表示不知道。。2.新手级 专家级 大师级训练的等级上线不一样,大师级最高训练到80+ 只要你的技能等级低于训练师训练上限都可以训练。3.不是,貌似是 你单手剑训练了五级,不影响其他的技能训练。4.不是的,只要你的技能灯具低于训练师能训练的等级上限,一样是每级5次,但是如果你是技能79 最高只能训练到80 也就是说你79去找训练师只能训练1级。5.偷得次数你可以自由设定,最好还是潜行是眼睛闭着偷,因为闭着眼偷几率更大。对一个目标偷。