MC我的世界联机怎样变成创造模式?

我是OP,不知道怎样变成创造,求助还有,怎样编辑自动公告... 我是OP,不知道怎样变成创造,求助

还有,怎样编辑自动公告
宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

服务器里要腐竹给权限才能转换成创造模式,或者直接给权限。
如果是用蛤蟆吃联机,首先要创造一个世界,在世界里按Esc键进入设置,里面有个局域网,打开局域网,设置的时候里面有个开启作弊,开启后输入/gamemode 1就能转换成创造模式了,但是这样的话,用蛤蟆吃联机,其他人也能转换成创造模式,所以别指望用这个欺负别人了。
最后要提的是,服务器内要辅助设置OP才能随意转换模式,直接给创造模式的话,下线就没有了。
我的世界问答
在网上搜索指令,指令前面打/ ,然后填上指令码就可以了
大悲不亢
esc打开选项更改
追问
讲清楚一点啊
百度网友f8be4d1
打/gamemode 1 变回来要打/gamemode 0 PS:要有OP

给OP方法:/gave <player> op
樱花九月飘
都联机了还怎么改创造 公告需要做一个木牌子