北京群众演员报名处在哪? 30

xiaopingzi1106

北京没有什么地方是群众演员的报名处。

回答:关于北京跑龙套当演员,如何做群众演员

(1):群众演员的职业定位

群众演员是自由职业,不受雇佣于任何单位,也没有任何正规公司招群演,群演与剧组只是一种松散的合作关系。一般剧组需要群演,主要通过群头来上群演,群演日常接戏,主要也是接群头的通告。

(2):北京做群演,如何找戏接通告。

圈内群演用人模式:剧组--群头--群演

北京,90%的群演找活,主要通过圈内演员通告群,每天来接各个群头的通告,剩下10%的群演是因跟群头混熟了,关系铁,群头有单子,直接内定。

目前北京当群演,日常找戏主要渠道是:一是通过圈内演员通告群、二是认识的群头人脉

斯托伊夫90b736f

注意,凡是招聘群众演员的公司包括自称剧组直招的地方,全是诈骗钱财的假招聘,连一个真的也没有,你连碰都不要碰它们,因为只要你去看看,他们就有办法让你乖乖掏钱。

凡是你能见到的招聘演员的信息,可以说绝大部分都是假的。而且他们是越说是正规剧组的就越是假的,因为真正的正规剧组根本就不可能到社会上去招聘演员,都是通过内部渠道早就找好演员了。如果有人说是民间微电影、网络视频、企业宣传片、校园剧等等需要演员,反倒有可能是真的。请你一定要注意分辨。

还有就是人们传说中的到北影厂门口蹲点守候当群众演员,也是两说着。一方面那里比较乱,如果你是天不怕地不怕的男生还可以,而如果你是女生,就不建议你去那种地方蹲守了。因为据说那里被选上之后常有女生遭性侵。另一方面男生的结局也好不到哪去,大多数都被拉到怀柔小院,做苦工、吃猪狗食、挨打受骂、不给工资,很久之后也许能跑上一回龙套,回来还要接着干,永无出头之日。
帐号已注销
北京没有这样的地方,不要上当了。

你想当群众演员,可以去北京电影制片厂门口等戏,虽然钱不多。

怀柔那边建议不要去,那边挺黑的。
小迎珠
北京没有什么地方是群众演员的报名处。

回答:关于北京跑龙套当演员,如何做群众演员
(1):群众演员的职业定位
群众演员是自由职业,不受雇佣于任何单位,也没有任何正规公司招群演,群演与剧组只是一种松散的合作关系。一般剧组需要群演,主要通过群头来上群演,群演日常接戏,主要也是接群头的通告。
(2):北京做群演,如何找戏接通告。
圈内群演用人模式:剧组--群头--群演
北京,90%的群演找活,主要通过圈内演员通告群,每天来接各个群头的通告,剩下10%的群演是因跟群头混熟了,关系铁,群头有单子,直接内定。
目前北京当群演,日常找戏主要渠道是:
一是通过圈内演员通告群、
二是认识的群头人脉
--小瓶子解析
---更多相关了解-关注公.号.众:小瓶子人力资源工作室--北京专业提供演员与渠道资源服务.
以上就是关于北京如何当群众演员的解析,仅供新人演员入行参考,谢谢