LOL法术强度的作用是什么

比如说我玩安妮,买了些装备说加法强,但是我看了攻击力并没有提高啊!我还想知道怎么提高法师攻击力?... 比如说我玩安妮,买了些装备说加法强,但是我看了攻击力并没有提高啊!我还想知道怎么提高法师攻击力? 展开
魔法强度是增加魔法伤害的,英雄大概分为物理系和魔法系,(按造成伤害的方式)而魔法强度就是魔法系造成伤害的基本,他们大概造成的伤害是技能基本值加上魔法强度。(当然也有例外,流浪法师是靠法力值增加伤害的),不过这是极少数。对法师来说法术强度就相当于法师的攻击力,而像德玛西亚之力那种英雄才是靠攻击力。 如果你玩安妮就出个帽子,法穿杖,杀人书在顺风时也可以出,其他装备根据具体情况而定。 希望你能多看看视频,了解各个英雄的玩法和特点。相信你可以成为一个高手。
lcuifer42
法术强度和攻击力是分开来的,法术强度是增加法术技能伤害,你可以把鼠标放在qwer技能上,然后会显示例如300+200,,300就是技能当前的伤害(裸装伤害,也就是基础伤害),200就是你的法术强度加成的伤害,一共造成500点伤害(前提是对面没有魔抗,也就是你打小兵造成的伤害,对英雄有减低)
DD郑三
法术强度是增加魔法伤害的,lol里的技能有两种伤害加成,一种是物理加成,一种是魔法加成,前者会因为攻击力增加技能伤害,后者就是因为法术强度增加技能伤害
lol里法师是靠技能打伤害的,不是靠普攻
追问
魔法伤害又是什么概念?魔法伤害提高就会提高攻击力吗?
追答
lol里的技能有两种伤害加成,一种是物理加成,一种是魔法加成,前者会因为攻击力增加技能伤害,后者就是因为法术强度增加技能伤害
lol里法师是靠技能打伤害的,不是靠普攻
不会增加攻击力
翼国游者
知道合伙人游戏行家
从小喜爱动漫及掌机,对gba情有独钟,喜欢研究各种攻略及金手指,极度热爱答题,答题完美注意强迫患者一枚

  法术强度是物理攻击力对应的一种对伤害数值加成的称呼。

  简单点来说就是你释放法术技能加成的强度——即法术基础伤害+法术强度加成伤害。

  打个比方,安妮满级的Q技能破裂之火满级220基础伤害,附带0.8法强加成,

      你有300法强的话,不考虑对方魔抗,技能总伤害就是220+300*0.8=460。

水逝年华year
【快键键:Q】

安妮向目标施放巨大的魔法火球并造成伤害。如果目标死于碎裂之火,则向安妮返还法力值。

消耗 60/65/70/75/80 法力
冷却时间 4/4/4/4/4
射程 0
效果 造成85/125/165/205/245(+0.7*法术强度)魔法伤害。如果目标死于碎裂之火,则返还法力值。
焚烧:【快键键:W】

安妮向锥形区域施放一道烈焰,对区域内的所有敌人造成伤害。

消耗 70/80/90/100/110 法力
冷却时间 8/8/8/8/8
射程 0
效果 向锥形区域施放一道烈焰,对区域内的所有敌人造成80/130/180/230/280(+0.75*法术强度)魔法伤害。
【快键键:E】

提升安妮的护甲和魔法抗性,并且任何对安妮进行普通攻击的敌人都会受到魔法伤害。

消耗 20/20/20/20/20 法力
冷却时间 10/10/10/10/10
射程 0
效果 护甲和魔法抗性提升20/30/40/50/60,持续5/5/5/5/5秒。对安妮进行普通攻击的敌人会受到20/30/40/50/60(+0.2*法术强度)点魔法伤害。
【快键键:R】

安妮召唤地狱火泰迪:提伯斯为其作战,对目标区域造成伤害,提伯斯也会攻击和烧伤站在它周围的敌人。

消耗 125/175/225 法力
冷却时间 120/120/120
射程 0
效果 提伯斯出现在一道怒焰之中,对目标区域内的敌人造成200/325/450(+0.7*法术强度)魔法伤害,并召唤出泰迪熊提伯斯为其作战。

他会不断地对身边的敌人造成35点(+0.2*法术强度)魔法伤害,持续45秒。他的生命值、护甲、魔法抗性和攻击力会随技能等级提升。

你可以通过按住ALT键不放,然后点击鼠标右键的方式,或者重新激活此技能的方式来控制提伯斯。

安妮的技能介绍以及法术加成法术提升技能伤害不能提升攻击力 前期法术强度提升伤害比较可观后期法术穿透提升伤害比较可观