日语等级考试好还是JTEST好

友达日语培训
友达日语是相叶教育旗下在线品牌,在上海、东京两地成立教研中心,提供真人在线互动日语学习平台。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。

从水平和分类来说,是JTEST更合理一些。日语等级考试和JTEST是在国际上认可度比较高的日语考试,也是不少学生申请留学日本的敲门砖。

日语等级考试是注重书面知识的测试,JTEST则注重的听力以及日常生活中的实际运用。近来JTEST也越来越受到一些知名日企的青睐,有时JTEST考试成绩也会作为升职嘉奖的指标。目前大部分考生首选日语能力考试,如果考试不太理想,而又急需考试成绩,再考JTEST也是可取之路。

零基础学日语,选择一家好的日语机构学习事半功倍。这里分享一家靠谱的机构给大家:零基础学日语,选择一家好的日语机构学习事半功倍。这里分享一家靠谱的机构给大家:免费领取,一对一精品日语课程点击领取免费一对一试课,才能知道适不适合学习。点击领取免费一对一试课,才能知道适不适合学习。

关于日语等级考试好还是JTEST好,建议到友达日语详细的咨询一下。友达在上海设有教研中心,提供真人在线互动日语学习,友达的课程围绕主修课教材涵盖的知识点,配合习题练习和讲解;包括LMW课程,对单词、文法、阅读、听力、口语等进行专项辅导强化,确保日语学习效果的全面性和系统性。

羽之哀殇
个人觉得JTEST更好
楼上说能力考比JTEST难明显不对,因为你只考过E级所以才觉得简单,事实上JTEST要难多了
JTEST除了有E~F级,还有A~D级,而且其中C级就等于能力考的N1,准B级已经完全超过能力考的难度和水平,如果能拿到特A级那更是甩过了N1的人几条街
能力考的内容语法都比较死,JTEST注重实用性,都是拿最近的报刊文章作为考题,考的范围也很广泛
而且JTEST一年有六次考试,可以有更多的机会,JTEST成绩高于600分则会自动进入外服人才库
不过既然都是考试都有证书,能都考到最高级当然是最好啦w
renxiuting0526
还是日语能力考试好,国际认可。
月瑯环
日语等级考试是指日语能力考?
日语能力考比JTEST稍难,其成绩被日本大学和公司普遍认可。从这方面来说应该不错。
JTEST……好不好不好说,因为我只考过E级,之后就转日能试了……
貌似没什么用吧……对了,在你出国留学时所报的日语学校可能需要这个证明。
一周一篇互联网
两个考试日本都是认可的,没有好坏之分,我们去日本免费留学的学生,和去日本工作赚钱的研修生,都是赶上那个,考那个。日本方面从来没有说个,一定要那个,因为两个考试都可以反应学生的日语水平,日本方面都能测试到学生的日语水平。
现在去日本留学正是好时候,有很多大学(不是语言学校)都可以免学费,日本政府出钱,而且可以大学转大学,时间也不耽误。
不想去读书的,去日本赚钱也不错(上次我们走的研修生,有1.5万人民币/月的工资)。日本十分缺乏劳动力,而且社会稳定,保险完备。想去的留言我吧