大学生暑假适合做什么工作

我是一名大一的新生暑假快到了想找一个工作挣点儿钱,还能锻炼一下自己,不想在家呆着,无聊!希望有经验的告诉小弟一下。另外说明,我是师范生。... 我是一名大一的新生暑假快到了想找一个工作挣点儿钱,还能锻炼一下自己,不想在家呆着,无聊!希望有经验的告诉小弟一下。另外说明,我是师范生。 展开
困难解决局

我身边有很多刚刚大学毕业的女孩子,我发现她们几乎都不太懂自己想要什么工作,也不知道女孩子可以做什么工作,那么女孩子都适合做什么工作呢?

校园情报
1、师范生的话可以去找找家教,
2、如果你觉得可以的话,自己在家里面开个补习班也可以,和几个让你合伙,好好弄弄,很不错的!
3、还可以去做招生代理,帮忙高校招学生
4、去餐饮 娱乐等行业做服务员
等等的
zhoujunjlj
家教,临时促销都可以。挣钱不要怎么想了,锻炼绝对可以。去南方工厂里赚钱。
ai河边草
那就去当家教吧!还可以早点实习一下,如果这个工作不好找的话,就去餐厅帮忙吧!虽然有点苦,不过可以锻炼一下,祝你好运吧!
sellahouse
你毕竟才大一 而且只是暑假而已 我觉得这段时间的工作和你所学的专业跟本没有什么关系 你可以在家附近 随便找点什么 这也没什么适合不适合自己的 就是锻炼一下 而且这么短的时间好多地方应该是不会用的 最好是问好了 别到最后 再扣你点工资 !!