推荐几部20集的日本爱情动漫

日本动漫20集左右,分季的也行(完结的最好)。要人物比较美丽漂亮的并且整个动漫有以爱情为主线的剧情。比如刀剑神域与零之使魔一类的。... 日本动漫20集左右,分季的也行(完结的最好)。要人物比较美丽漂亮的并且整个动漫有以爱情为主线的剧情。比如刀剑神域与零之使魔一类的。 展开
可怜的苒苒
会长是女仆大人
金色的琴弦 (有音乐细胞的孩子看的一定很HI)
彩云国物语 (古代风的)
水果篮子 (我哭的稀里哗啦的)
小女神花铃 (很神奇的一部动漫,挺喜欢的)
我的妹妹不可能这么可爱(我疯了,为什么这么快就完结啦!我最喜欢之一)
星座彼氏
吸血鬼骑士 (虽然是有点血,不过是一部不可多得的好动漫,两部,同样最喜欢之一)
风之圣痕 (不能说帅哥多,只能说比较专一吧,属于“不看不知道,一看忘不了”那类的)
绯弹的亚里亚(武侦校园全是枪···不解释,很好看,没完结,只能勉强算是第一部完事,小说改的,看完小说才知道“精彩稍后继续”很精彩啊,不过路途漫漫···小说君还没完呢···新番!)
伯爵与妖精(专一呀,不过确实是帅哥啦,很好看就是很短才12集,但是确实很好看···)
公主恋人
交响情人梦(还有电视剧呢,和金色琴弦差不多)
君吻
爱丽丝学院
好想告诉你
守护甜心(小学生···不过后面就不好看了,看个大概吧)
Angel beats(我没时间看呢,不过身边的朋友都很喜欢)
今天开始做魔王(帅哥多啊···虽然没看过,但是我觉得还是这部对你胃口)
神风怪盗(很喜欢!)以上是自己总结
哆啦在玩

龙与虎(掌中萌虎)
SA特优生(万年第二勇夺第一却以失败告终)
樱兰高校男公关部
CLANNAD
轻音少女(音乐很好听)
凉宫春日的忧郁
LUCKY STAR
吸血鬼骑士
07—GHOST(应该也算学校了 士官学校)
神剃
笨蛋测试召唤兽
魔法禁书目录
科学超电磁炮
只想告诉你(清新风格)
学生会长是女仆
灼眼的夏娜
猫愿三角恋(宠物猫的话题不断)
初恋限定
极上!超人气委员长
神曲奏界
天才麻将少女(在学校打麻将)
玛利亚狂热(百合 狂喷血)
四叶游戏 大正棒球少女(在学校狂打棒球)
零之使魔(魔法+傲娇)
交响情人梦(音乐盛典)
蜜蜂与四叶草(真人版在2008年)
南家三姐妹(台风吹不倒的桃子)
旋风管家(吐槽 搞笑 各种动漫周边东西的穿梭)
金色琴弦(音乐类)
守护甜心(衣服很漂亮)
完美小姐进化论
濑户的花嫁(爆逗)
天降之物
技巧魔神(后宫了)
我家有个狐仙大人
初音岛
白虎
NANA(应该也有点校园吧)
竹刀少女
蓝兰岛漂流记
Ryoma_Liu
爱情类的话,还是推荐看≪那朵花≫,11年领跑各大动漫榜单的神作,不过只有十多集,已完结。如果想要肉多一点的话,≪我的朋友很少≫不错,后宫类的。。目前两季,未完结。如果妹控的话,≪就算是哥只要有爱就没问题了吧≫名字略长。。目前一季,有无第二季不清楚,顺便求大神来解答。
爱未成年别谈情
樱兰高校男公关部(已有电影版本了,你说好看不好看?)
邻座的怪同学(虽然13集,但是剧情十分合理。结局有点捉摸不透)
会长大人是女仆(男主可是非常非常帅的)
元气少女缘结神(这也是13集,不过呢,男主是狐狸变的。。最后,感人呢。。)
黑茄子鱼
《龙与虎》不错。