滨崎步有什么好听的DJ歌曲

如题... 如题 展开
匿名用户
DJ的不知道,但是这些都是她挺好听的1,Rainy Day 都是很经典的哦!2. Who... 3. Secret 4. Beautiful Day 5. M 6. Present 7. SURREAL 8. Seasons 9. Are You Wake Up? 10. Fly high 11. Fairyland 12. SEASONS 13. Far away 14. Will 15. Heaven 16. BLUE BIRD 17. End roll 18. For My Dear... 19. kiss o kill 20. Boys & Girls 21. vogue 22. TO BE 23. Step You MTV 24. appears 25. Vogue 26. Beautiful Fighte 27. 1 LOVE 28. Far Away 29. Alterna (Inst) 30. LOVE Destiny
匿名用户
歩的很多经典歌都侑DJ版本:
Seasons(D.Z Blue Sunbeam Mix)
M (Above and Beyond Remix)
Fly high(Vincent De Moor)
Fly High(Vincent De Moor Remix)
Kanariya(Main Club Mix)
Connected(Talla 2XLC remix)
Talkin’2 myself(STONEBRIDGE)
decision(FORCE OF NATURE)
monochrome (7 Vocal Mix)
Duty (Power Mind mix)
Seasons(Jonathan Peters Trance Radio)
Days(8-bits of tears YMCK remix)
GREEN(Acoustic Orchestra version)
Depend on You(Svenson & Gielen Remix)
卟知以上的DJ伱听过几首,虽然括号里的标码长了些,伱把每首歌名连同括号里的词一起复制到QQ音乐的搜索栏,都能听得到。
匿名用户
你可以去听听看,滨崎步的混音大碟。
匿名用户
恩 恩 都有各种不同的版本