口袋妖怪白金.有什么精灵推荐?

1.主角用什么好?(最好对4大天王比较有效)2.第二主角我决定用暴地龙.(貌似听别人说比较牛)3.其他的请高手推荐.我准备开始玩.新手来的.希望给点建议.谢谢.... 1.主角用什么好?(最好对4大天王比较有效)2.第二主角我决定用暴地龙.(貌似听别人说比较牛)3.其他的请高手推荐.我准备开始玩.新手来的.希望给点建议.谢谢. 展开
匿名用户
豪火猴:近身拳+火焰喷射/烈焰推进/爆炸燃烧+碎岩/音速拳+石刃暴蝾螈:龙舞/剑舞+逆鳞/流星群+火焰喷射+龙爪美丽龙:冲浪+冷冻光线+自我再生+精神恢复玛狃拉:影子球+恶之波动+冷冻光线+影分身/高速移动光翼兽:空气切割+波导弹+热风+挥指攻皮可西:火焰喷射+冷冻光线+10万伏特+挥指攻
匿名用户
1.打四大公认火猴好。2.你的选择是对的。3.狂电兽、美丽龙、钢人。
匿名用户
1.初始主角选小火猴。2.暴地龙确实很厉害,值得练。3.烈焰猴、波克鸟、假面玫瑰、暴地龙、暴理龙、鲁卡力欧、 带上这6只就差不多了……
约瑟芬娜
通关随意咯,个人推荐主宠选小火猴,另外雪妖女,艾路雷朵也不错,也可以考虑从一开始就练起来的电狮,另外鬼盆栽非常强,没有属性弱点,是冠军的主力神奇宝贝,但是单机情况下必须开老金才能抓到
匿名用户
路卡利欧