请救救我患肝癌的父亲!!!感谢不尽! 30

我父亲今年54岁,今年4月中在广州中山大学附属肿瘤医院查出是原发性肝癌,肿瘤已有10CM大。4月底做了第一次介入治疗,5月6日出院。可是出院至今已有大半个月时间,体温一直... 我父亲今年54岁,今年4月中在广州中山大学附属肿瘤医院查出是原发性肝癌,肿瘤已有10CM大。4月底做了第一次介入治疗,5月6日出院。可是出院至今已有大半个月时间,体温一直不稳定,大概是37-39度,除了身体乏力外没有其它不适。5月底再次做了验血和CT,发现肿瘤比起原来大了一倍,足有23CM且有少量腹水,AFP也从术前的4700上升到近20000了。蛋白下降了。广州医生说已经回天乏术了。6月3日在家乡肿瘤医院看,医生是中西结合的,吃了新癀片后烧是退下来,可是肚子却开始胀胀的,整个人没有食欲,很辛苦,吃了近半个月的中药、以及一点西药,有宜利治(改善食欲的药)、利尿、消肿、也不见效。打了500元/支的蛋白也不见效!用400元/克的麝香贴肚脐也没效。6月中,我爸爸已经吃不了也睡不好了,肝区肿得大大的,平均12个小时才排一次尿,还出现了两次肝痛,一点精神也没有,整个人很虚很痛苦。
医生说肿瘤太大会出血,最后会吐血而终,病人将会很痛苦。家人都不愿意接受这个事实!

父亲每天都非常辛苦!家人都非常担心、痛心、着急!请教教我现在家人可以做些什么?应该怎样做?真的很想替父亲和母亲受一些罪!家人对我来说非常重要!虽然知道癌症是没有办法的了,但是我和家人真的希望可以帮父亲少受点罪,就算他走了也可以走得安详些。

求求各位医生、兄弟姐妹了!!我谨代表我和家人致以最崇高的谢意!感谢你们!
╃゛尛朩
你父亲这种情况已经······
个人愚见(不如安乐死)
你不如和他一起度过最后的一段日子,让他感到温暖,幸福
安乐死总比在痛苦中死去要好
其实人生追求的不就是这个吗?!有快乐的日子,但是这个总是有个度

看开一点吧······
我是大汉子弟
采用中药疗法,同时可以吃安利以辅助治疗和均衡人体必需的营养及元素。你也可以去找一些土方子试试啊!
祝愿你父亲能战胜病魔,早日康复!
web_holyck
陪他走过人生最后一程吧... 到这种时候, 医生能做的也只是缓解痛苦和续命而已

靠些宗教或是身心灵之类的心理治疗会走的比较安稳些
weixiangzhong
请别相信4楼的。我岳父就是肝癌去世。此病无法治愈,节哀自重吧!!!!!!!!!!!!
水寒易
事已至此,就算华佗在世也无力回天了,愿你父亲在通往天堂的路上走好!