戴尔电脑开机后不显示图标,只显示桌面,过一会才显示出来。

想把电脑搬到阁楼上去,把线什么的都拔了下来,到阁楼上重新插好后,启动电脑,就发现了如题的情况,而且出现图标时,还会弹出三个一样的对话框,上面是写的英文,差了很多资料,都不... 想把电脑搬到阁楼上去,把线什么的都拔了下来,到阁楼上重新插好后,启动电脑,就发现了如题的情况,而且出现图标时,还会弹出三个一样的对话框,上面是写的英文,差了很多资料,都不起作用,求高手指点!!好的给分~ 展开
冲浪网站优化

原因:电脑开机慢,造成的。
解决方法:
一、速度慢的原因无非是2个,一是系统运行时间长,二是有病毒。
二、解决办法:
1、最彻底的是重装系统,新程序安装放在非系统分区,没必要的程序尽量不要装;
2、在系统的程序删除(控制面板里面找)里将不用程序删除;打开msconfig.sys文件,将不必要的启动程序删除;
3、尽量不要安装各种管家软件,因为这些都是吃系统资源的大户。
小红健身女孩
您好
您可以在开始运行里面输入下面这个命令:
MSCONFIG -6
看看里面有没有你不需要随机启动的,就把前面的勾打上,再点全部禁用,应用确定,
下一步:在开始运行里面输入下面这个命令:
MSCONFIG /AUTO
在出现的对话框里面,打勾,再点确定,试一下
我考虑是一些随机启动命令的问题,试一下吧,我也没有遇见过这个问题,只是提个建议