我该怎么办才好了!!!!

我在上学的时候喜欢一个女生。可是我不知道她喜不喜欢我。我没有去告白。毕业两年了。我以为会忘了她。可是还是喜欢他。现在该怎么办才好啊。好纠结啊。(她现在还是单身)有木有大神... 我在上学的时候喜欢一个女生。可是我不知道她喜不喜欢我。我没有去告白。毕业两年了。我以为会忘了她。可是还是喜欢他。现在该怎么办才好啊。好纠结啊。(她现在还是单身)有木有大神支支招。 展开
风风祥0T
你是典型的暗恋。想要变成现实,就得向她表白,无论她同意与否,都是一种结果,会结束你的暗恋的。祝你成功,幸福!
kj223366
既然喜欢,那你就应该放心大胆的去追她,去向她表白,不去试试怎么知道呢,说不定她对你也有意思,只是等待你去向她表白,向她表白吧,加油!
百度网友610e582
喜欢就说出来
邢许迮泽洋
当你感性的时候爱情胜过亲情,因为你执着于爱情,你理性的时候你会了解亲情是永恒而唯一的。爱情存在背叛的可能,而亲情有着包容一切的力量。有时爱情会和亲情发生冲突,不知该如何是好?其实爱情的力量不可思议,可以感动天地,自然也会让亲情感动。但不要为了爱情放弃亲情,即使因为某种原因暂时离开,可终究都是要回归的。
光旻寒芳洲
努力或许会有奇迹,而放弃就意味着什么都没有。我相信你可以,哈哈!回到以往就免了,毕竟过去更多的是伤,从现在开始,从新开始。为你为她而改,让ⅩⅩⅩ看到希望看到心。