求救!!!家里最近多了好多小虫子。 最近家里多了好多照片上的这种小虫子,用手是很难捏死的,这只还是

我在墙上看到,拿打火机压死的!这种虫活动时间应该是在凌晨12:00-3:00,每次被它咬得身上很痒,不知道哪位可以帮我出注意消灭它们,已经被它们折磨了好几个夜晚了,真的是... 我在墙上看到,拿打火机压死的!
这种虫活动时间应该是在凌晨12:00-3:00,每次被它咬得身上很痒,不知道哪位可以帮我出注意消灭它们,已经被它们折磨了好几个夜晚了,真的是痒得睡不着啊!
帮帮我,谢谢了!!
说走就走的爱人
用杀虫喷雾,用那种能杀小强的,我当初一晚上打死了几十只,后来买了灭害灵,效果不错,只是味道不怎样,建议你使用
追问
这个虫子不是小强啊?能管用吗,因为虫子大多数是咬你的后备啊之类的,喷雾的对人身体有害的不?
追答
这虫一般不咬人,只会在你身上呆着,你是睡着了,我当初值夜班的时候和这虫呆过的时间长,我用灭害灵一段时间后,虫子少了,但时不时的还会出现,这虫生命力没小强给力,
百度网友157a3cc
去超巿买专门杀小强的杀虫剂,晚饭后喷一下,睡前至少通风一个小时以上,不然味太重影响睡眠