我想给孩子改个名字

我姓韩她妈妈姓胡。女儿是2008年4月30日晚上22点十分出生的。请大师指点。我孩子小名贝贝。现在的名字叫韩晓慧... 我姓韩她妈妈姓胡。女儿是2008年4月30日晚上22点十分出生的。请大师指点。我孩子小名贝贝。现在的名字叫韩晓慧 展开
winston9512
知道合伙人金融证券行家
福师大网络教育学院工商管理专业。对金融有浓厚兴趣,操作股票近10年,收藏邮票20年,现为平安人寿代理人。

生日(公历): 2008年 4月 30日 22时10分
生日(农历): 戊子年 三月 廿五 亥时
八  字: 戊子 丙辰 庚子 丁亥
五  行: 土水 火土 金水 火水
纳  音: 霹雷火 沙中土 壁上土 屋上土
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下:
此命五行水旺;五行缺木
孩子姓名父母商定更具意义
追问
那该用什么样的字,具体给提几个
律图法律咨询
律图前身是律师365,创立于2004年,目标是成为法律需求用户的法律导航地图,同时让找律师和解决法律问题不走弯路,全面打造信得过的好律师平台;

每个公民都有自己的名字,法律也都赋予每个公民姓名权,更改姓名是每个公民的权利。

包琭sl
韩亚熙
韩子菡
韩宝玉
韩月奇
韩 曦
韩奕希
韩若滟
怎么样?
wsyzz12345
韩蔚琳 韩菀怡 这两个你选一个吧
果冻小街霸
韩夕颜,韩落琳 我觉得还是你自己想更好一点,孩子的父亲嘛,她长大后会很喜欢