谁给讲下这几道英语题?

13.I________therewouldbeafootballmatchonChannel8tomatoA.willtellB.havetoldC.wastoldD.... 13.I________there would be a football match on Channel 8 tomato
A. will tell B. have told C. was told D. will be told
15.When______this kind of computer _______?
A.is; used B. was; used C. did; use D. are; used
17.I really don’t know_______about it.
A.what to do B.how to do C. to do what D. how can I do
亲们,答案我有的,我要的是讲解
无所不览
为你解答。
(C)13、I (was told) there would be a football match on Channel 8 tonight.
我被告知今晚将有一场足球赛在8频道。
解释:根据宾语从句的would(过去将来时),主句的谓语应该为过去时。

(B)15、When (was) this kind of computer (used)?
这种类型的电脑是什么时候使用的?
解释:主语是this kind,为单数,依题意应为过去时。

(A)17、I really don’t know (what to do) about it.
我真的不知道要对它做些什么。
解释:B项缺少宾语,C项语序不对(与A参照),D项语序也不对(应为I can,陈述语序)。
wyslwhr
C 我被告知将有一场足球赛在8频道播出。
从would可以看出,是用了will的过去式,说明事情发生在过去,也就是被告知这件事发生在过去,所以直接排除ABD
B 这种电脑是什么时候被使用的?
根据句意,明显是过去时态,,排除AD. 又因为电脑是被人所使用,应用被动语态,只有B符合,且正确。
A 我真的不知道关于这件事我能做什么。
主要是AB的选择可能出现问题,看这个how to do it? 这件事怎么做,这个东西怎么制作。
what to do 后面不要 it :做什么(怎么做)I have no idea what to do now。我现在不知道怎么做好了。
或者what to do about it。怎么做它(某件事,某个东西)I don't know what to do about it (这件事)我不知道怎么办好了。
百度网友dfa24e5635
13C
15B
17A