打开天正建筑2013的时候 显示error 然后是CAD启动失败 求解

打开天正之后然后点击确定之后再确定之后... 打开天正之后

然后点击确定之后

再确定之后
扬帆起航free
天正2013来启动,出现多次提示框,里面就一个单词 ERROR ,解决方法也很简单:
1、关闭天正和CAD;
2、天正的安装目录下有这么一个文件夹(sys18×64)打开此文件夹,将里面后缀名为(.reg)的注册表文件,共四个,全部重新双击运行一遍即可。这四个文件分别是:

tch9_com18.reg
tch9_PipeBaseCom18.reg
tch9_Pipewire18.reg
UIIADOShell.reg

有效!!!
匿名用户
单独运行ACAD先试试,是否能正常启动。判断是ACAD的问题,还是天正的问题。如果ACAD正常启动,估计是天正安装有问题。
追问
CAD单独运行正常   天正已重装3次
百度网友6707ab2
要注意你的软件版本是不是和你的系统版本一致,是32位还是64位的。
管线综合技分享
你是不是装word2003了!
追问
是的呃...
追答
把2003卸载了,应该是数据库版本不对!
睡了白天的奇瑞E0
引用扬帆起航free的回答:
天正2013来启动,出现多次提示框,里面就一个单词 ERROR ,解决方法也很简单:
1、关闭天正和CAD;
2、天正的安装目录下有这么一个文件夹(sys18×64)打开此文件夹,将里面后缀名为(.reg)的注册表文件,共四个,全部重新双击运行一遍即可。这四个文件分别是:

tch9_com18.reg
tch9_PipeBaseCom18.reg
tch9_Pipewire18.reg
UIIADOShell.reg

有效!!!
sys18×64文件夹下的四个注册表和sys19×64文件夹下的四个注册表,8个都要点