百度云盘怎么上传文件并让人下载?

亳冰

1:百度搜索百度云,选择官网标志进入。如下图所示

2:进入官网后,登陆你的百度云账号,注意,百度账号通用,只要你有百度任何模块的账号都可以直接开通百度云,还有微博,QQ账号都可以登陆。

3:登陆成功,进入主页,点击网盘,如下图所示

4:在网盘文件页面点击上传文件按钮,如下图所示

5:选择你要上传的文件,点击打开,如下图所示

6:上传开始,如下图所示,等待进度条走完。

7:上传完成提示,可以看到文件已经存在网盘了。

小过客报到
就是注册一个账号然后上传文件啊,分享文件的网址人家就能下载了。步骤很简单的。如果你想用于存储和赚钱的话,推荐诚通盘。免费注册送400g内存,上传下载都不限速,很爽,关键是文件单价也很高
天飞扩宇

百度云盘上传的文件怎么分享
http://jingyan.baidu.com/article/d621e8da09f1062865913fd3.html
百度云盘上传下载东西都很方便,有什么好东西可以直接上传,然后分享给自己的好友或者在互联网上分享。现在来教大家怎么分享百度云盘上传的文件。
27...1@qq.com
\∕ ;
;
并产生能量,从而减少身体乳酸的堆积,达到消除或缓解运动后的肌肉酸痛。另一种是在肌肉酸痛后进行有效的拉伸。这种消除和缓解运动后肌肉酸痛的原理是,将聚集在一起阻碍血液流通的乳酸分散开,从而达到消除或缓解局部肌肉酸痛。9、跳绳能够代替跑步减肥吗?Get好身材其实,不管是跳绳也好,跑步也好,只要满足以下三点
飒丶天夜
右键单击在你的百度云里已上传的文件,点击分享,之后可选择加密或者不加密,加密的话,会自动生成密码,复制链接上传至网络就好了。