暗黑2第三幕用什么佣兵,叫什么名字

小枫带你看生活

暗黑2第三幕用冰法雇佣兵,冰法师。

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。2021年2月20日,暴雪正式公布《暗黑破坏神2:重制版》将登陆PC和所有主机平台。

游戏背景设定:

天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。

其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者,魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。

匿名用户
NO,暗黑里没有完全的垃圾,只看你是否会用,楼上在误导别人不否认冰法雇佣兵相当不错,但是不能说其他系的甚至其他类型的就不好每个角色都有不同的练法:像小德和NEC都需要第2关的雇佣兵来提供辅助光环,而且是噩梦级别第2关的进攻型雇佣兵是最合适的AMA因为本身具有高AOE技能,需要肉盾,只女武在前或许有些单薄,所以一般的选择是第3关和第5关的雇佣兵NEC用冰属性雇佣兵完全是笑话,大多数技能都建立在尸体上的角色你让他没尸体用,你还真准备练毒刀?野蛮人适合任何雇佣兵圣骑除第2关外都适合刺客也是另外,第3关的雇佣兵完全不一样电系雇佣兵攻击速度最快,而且范围攻击,刷经验应该用电系最好火系雇佣兵攻击力最高,单位时间对特定怪输出最多冰系雇佣兵对雇主本身最保险,而且对新手最合适
匿名用户
按照佣兵排名来说第2幕的是使用率超过90%~95%以上的第一幕和第5幕的加起来能有5~10%第3幕的使用率是0~0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%的使用率他们是法师,也叫做铁狼
匿名用户
一般用冰法吧·· 要看职业特性··
匿名用户
第三幕库拉斯特海港,有特有的佣兵魔法师。
用起来还是不错的,至于叫什么名字~那个不重要吧,好多人的名字呢
如果要雇的话看属性,一般火攻击和闪电攻击我想最好是不要雇,太不实用了
雇个冰魔法,快速的,把人冻起来,到时候自己上去砍就行了、
另外,雇这些法师要看他的各方面素质
比如说雇冰法师要看他的等级高低,越高越好(好像等级是根据人物等级上下几级来的)
要看生命,防御,法力,一开始难度这个比较重要,等到后面给佣兵换一套全身暗金的~这个就不重要了
佣兵法师和第一幕弓箭手是最好的了,法师还是用冰的,以后让他穿快速施展速度和快速攻击