洋河原浆酒,洋河原浆窖藏三十年60°2500ml 多少钱

洋河原浆酒洋河原浆酒价格窖藏原浆泸州窖藏原浆泰山原浆20年窖藏大米原浆酒原浆酒大米原浆酒代理原浆啤酒古井原浆2500ml... 洋河原浆酒 洋河原浆酒价格 窖藏原浆 泸州窖藏原浆 泰山原浆20年窖藏 大米原浆酒 原浆酒 大米原浆酒代理 原浆啤酒 古井原浆 2500ml 展开
匿名用户
这个应该是内部酒,您也是收到别人送的吧,一般过年的时候一些批发公司都会送,每箱的价格大概在200元左
匿名用户
宣酒特贡10年窖藏41.2°500ml白酒 浓香型货号:W0016 品牌:宣酒特贡 计量单位:瓶 所得积分:130 白酒香型: 浓香型 容量: 500ml 度数: 41.2°
匿名用户
有个图片最好,2500毫升?你确定有这么大的瓶子?你要拍卖就是另外一个价格,你要柜台的话也就跟一瓶茅