求助:联想thinkpad E430 加内存条问题!

我这个电脑没买多久,但是2G的内存我实在觉得不够,比如就玩那个LOL完了要点确定,会卡好几十秒接近一分钟才能出来!我就想加个4G的内存条,本来又是这方面的小白,所以请求大... 我这个电脑没买多久,但是2G的内存我实在觉得不够,比如就玩那个LOL完了要点确定,会卡好几十秒接近一分钟才能出来!我就想加个4G的内存条,本来又是这方面的小白,所以请求大家帮忙看看!谢谢了!我就是想问问到底怎么加,我问过,有人说同频率就行了又有人说要型号,频率,等等都要一样,我就怕买了部兼容!下面是我用鲁大师测得,大家都帮忙看看!问题解决了再加分!谢谢了! 展开
o4...8@33sn.cc
就目前的情况而言,从电压的方面来说,普通内存条的电压是1.5V,低电压版的内存条是1.35V(好像还有更低的1.2XV)。从电压角度去考虑内存条好还是不好没有什么意义,只要CPU和主板共同支持某电压的内存条,就可以使用该电压的内存条,不支持就不能用。同总容量的单条和双条,不存在谁好谁坏,要看使用环境。单条比双条省电、省插槽,但对集成显卡而言,作为共享显存的内存带宽相对较小,所以适合使用独立显卡的机器;双条则与以上提到的单条的有关说法相反。从散热和空间等方面考虑,如果仅仅满足于8G总容量的话,独显选择单8G,集成显卡选择双4G。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您现在安装的是64位系统,的确是需要进行内存的升级
可以在购买一根4G的内存,在运行大型软件及游戏上是有改善的 ,购买与原装频率相同的就即可DDR3 1600 ,升级内存存在兼容性的问题,购买之前可以进行测试
匿名用户
别听楼上的,去联想那里加内存?不是等着被宰是什么,而且这个问题明显不是显卡造成的,win7 64bit 2g内存肯定吃力,不信不开游戏看看闲时的内存占用率。加内存同频率的就行,联想电脑原装的内存有时候都不是同品牌的,如果担心兼容就买个可靠的,推荐三星黑武士
追问
就是、2G内存64位的系统是很吃力、随时360提示的40%以上、600M左右、是太乏力了、我起初以为金士顿可以、后来又有人说金士顿现在假货太多、说威刚好、说的我这个海力士的太贵、品牌没关系、装上能兼容就行、是这个道理吗?不用管品牌  型号?
追答
金士顿假的是比较多,现在内存的兼容性一般来说都挺好,大品牌的呢肯定就更可靠,只要是ddr3 1600MHz的就行
GleemanLeon
知道合伙人数码行家
南京陆军指挥学院信息管理分院毕业 ,本科学历,兴趣广泛,尤为喜好钻研IT技术

加内存,就意味着必须要重做系统,需64位。这个机子,至少能加到8G。如果你喜欢,并且想多用些时候,又对速度不太满意,可以再考虑加一块固态硬盘。
内存品牌,建议三星。
luowei890202
去你买电脑的那里 加吧。我的是E435 。你说的卡 很大原因是和你的显卡 有关系的。
追问
我用鲁大师测过、显卡是不怎么好、但是玩其他游戏就不怎么卡、一玩英雄联盟就95%的内存使用率、游戏过程也不卡、就是中途退出卡半天、是在受不了、我打过客服、说的拿到维修站去加、300+元、貌似贵了很多!
追答
就去你买电脑那里加 ,  你先在电脑上了解下    你需要加的内存条的大小和品牌大概多少钱,再去那里,应该不会贵到哪里去的