关于北京大兴区

我是四川人``最近在北京想开一家水店``也就是送纯净水的哪种店`主要目的有三个`1是可以自己做事不用为别人打工`2是可以为社会服务`主要是这次地震``感觉很多人都关心我们... 我是四川人``最近在北京想开一家水店``也就是送纯净水的哪种店`
主要目的有三个` 1是可以自己做事 不用为别人打工`2是可以为社会服务`
主要是这次地震``感觉很多人都关心我们四川人``没什么好回报的``所以就服务大众``还可以卖一桶水 就给老家的受灾老乡捐5毛钱``这是主要的想法``但是现在面对好多实际问题``我88年的``觉得就靠自己想做出点什么名堂来 有点夸张``想请问下前辈们的看法```我如果做起来要怎么搞宣传?怎么才可以让别人接受我的服务!吃苦我不怕``主要是店开起后 没人买水 不是亏自己!虽然有这想法``但是我该怎么让别人知道?让别人接受?
望高人指点迷津!还有就是帮我起个水店的名字!要有文化点的``意义深刻点的``而且又要好听``谢谢大家``多发表意见``分不多`` 谢谢``
祝所有中国人``健康 平安``
wode12398
devin003
很佩服你,
我在大兴住过一段时间,
大兴那里小区还是比较多的,
开个水店的确是个好主意,
但是你要选好地方,
多去走走,看看哪里比较合适.
我现在在朝阳这里,
也是吃水店里送来的水,
老板什么的人都还不错,
他们也是外地人.
刚开始干的时候可能会有点困难.
但是要靠自己慢慢的努力,
服务态度一定要好一点,
让大家觉得舒服,
自己买出去水了,
心里也畅快.
不过是有点辛苦,
非常支持你.
加油!!!
希望有机会喝到你的水.
滕凌青33
到新盖的兴华园小区那吧,其他都饱和了!
tony_txh
满街都是呀,老弟,你来看了就知道了.
百度网友eb3dbd116
加油@!顺持领海可以来看看!