几道英语问题

①双飞游的英语是什么?双飞四日游的英语是什么?(别搞太高深的,我是高中生)②是goonatripforsw.还是goonatriptosw.呢?③Xi'an,acityw... ①双飞游的英语是什么?双飞四日游的英语是什么?(别搞太高深的,我是高中生)

②是go on a trip for sw.还是go on a trip to sw.呢?

③Xi'an, a city with a long history and the beautiful scenery impressed me greatly, which is well worth visiting.这是范文的一句话,我咋觉得这句话有点不对劲啊。。我觉得应该写成这样(三种写法): (1)Xi'an, a city with a long history and the beautiful scenery which impressed me greatly, is well worth visiting.
(2)Xi'an, a city with a long history and the beautiful scenery impressed me greatly, is well worth visiting.
(3)Xi'an, a city with a long history and the beautiful scenery impressed me greatly is well worth visiting.

注:第(1)句是换了一下which的位置;第(3)句和第(2)句是一个逗号之差的区别。可能会看到你眼花 =V= 不过麻烦仔细看一下吧~一定要看认真点哦~

我写的3句话对吗?(请分别分析)
范文的话又应该怎么理解呢?
(麻烦顺便帮我分析下所涉及到的语法知识。)

④第③题中的history为什么是可数的?我查到说当history表示“历史书”还有“病例;履历;经历”的时候才可数,其他时候都不可数的。那么为什么这里可以说a history呢?
和与忍
1.双飞游:a tour of return flight;四日双飞游:a four-day tour of return flight.
2.go on a trip to sw.注意,若是为了…去旅行,可以说go on a trip for sth.
3.范文里只要把后面的which 去掉就可以了。这里要注意前面有错误!with a long history and后面的定冠词要去掉!
你的三种改法第一句没问题(去掉那个定冠词!)。第二句须在impressed 前面加which 或that.第三句在greatly 后面必须加逗号,这样两逗号之间的独立结构作插入语,其作用是附带增加信息或说明情况。
最后,history 除非用于表述“一段段历史”时可以有复数形式并可理解为可数名词外,其它情形是不可数的。这里所以有不定冠词a,是由于其前有形容词long 修饰的缘故。英文中许多不可数名词都可以这么用。
空谷幽山涧流
  1. Threesome to swim双飞游    Tour of four days双飞四日游

  2. 应该前者好点

  3. 感觉你写的第一句还可以。Xi'an, a city with a long history and the beautiful scenery impressed me greatly, which is well worth visiting范文这句话没问题。后面是个非限定语从句,把前面西安的介绍当做先行词。前面用with作个复合短语,the beautiful scenery impressed me greatly这句话中的impressed是个过去分词当做形容词的用法修饰scenery,可翻译为西安,一个拥有悠久的历史和漂亮令人印象深刻的的自然风光的城市。非常值得观光。有些表面意义上觉得不可数,但实际上是固定搭配。不是指其可数不可数才用不用a,有些词特殊,在特定情况下用有特别含义,记到就行了。比如说a greet tea .  a glass  , a heavey rain表示一种,它的产品或数量关系