我现在还有一个月就要上初三的学生,由于初一初二的时候英语没怎么学,到现在忘得一干二净了

——————有点多。。。。。。我现在还有一个月就要上初三的学生,由于初一初二的时候英语没学,现在压根都不懂,这个暑假的时候我有去上补习班,但是发现自己根本没有办法在补习班... ——————有点多。。。。。。我现在还有一个月就要上初三的学生,由于初一初二的时候英语没学,现在压根都不懂,这个暑假的时候我有去上补习班,但是发现自己根本没有办法在补习班静下心来学习,而且还越来月讨厌英语这门学科,所以我就没上补习班了,现在我想自学,怎么猛学英语?以前考试都是不及格,其他学科都还好 展开
yanqianhuang
英语不能猛学的。要慢慢来,有耐心,万事开头难,但你只要迈出了这一步,后面的路就好走了。我弟弟比你还惨他初中的英语都不学,一个简单的单词都不知道意思,也是此刻记得下一秒就忘记的。我跟他说,你要把你的心改变一下,先从单词入手,每天记5个单词,并且找到这五个单词在课文中的位置,开始他没有词汇量,我就帮他翻译这句话的意思,让他有个场景方便他记忆。我花了两个周的时间才能让他读懂一篇文章。后来他上手了就记10个单词。慢慢的他积累的单词越来越多。越来越有信心,对英语的兴趣也就增加了。
黛希海
你上补习班根本听不懂吧,开始从初一初二复习,没有多难的,记单词是关键,你连单词都不会怎么做题,买上几本英语作文书,没事看一看,可以用到作文里,听听英文歌,灌耳音。不过最重要的还是认真的态度,一定要耐下性子来学。加油↖(^ω^)↗~
幕夕洛琳
首先你要对英语有兴趣,可以看英剧或美剧,然后要锻炼自己的语感,要学会记单词和语法,这些多做题自然就能记住,不用刻意去背,记住一定要多做题,题场如战场,能更好的锻炼自己,其次就是多听听力
心碎满一地fly
看来根源是基础不牢固,多背单词,记忆一些简单的语法,有些题还是有技巧的,比如填空题,副词修饰动词,,形容词修饰名词,有的名词前有the,就是要填该名词的最高级,最重要的一句话,用心,态度和日积月累。