海尔滚筒洗衣机内筒怎么拿下来,

海尔滚筒洗衣机内筒怎么拿下来,外筒是塑料的,没有铁三脚架的那种,我把皮带轮的那一头全部拆了,可是内筒还是好紧,很难转动,在卡皮带轮的那个方头子上用锤子敲了几下后,内筒要好... 海尔滚筒洗衣机内筒怎么拿下来,外筒是塑料的,没有铁三脚架的那种,我把皮带轮的那一头全部拆了,可是内筒还是好紧,很难转动,在卡皮带轮的那个方头子上用锤子敲了几下后,内筒要好转一点了,可还是拿不下来,谢谢指点 展开
双鱼贝贝55

海尔滚筒洗衣机内筒拆下方法:

1、拆解洗衣机顶盖及后盖。

2、打开门,在门边的密封环处,仔细查找,有一个固定的钢丝,解除扣,即可取下环固。

3、取下橡胶密封环。

4、拆除滚筒顶端的二块配重块。千万当心,基本洗衣机2/3的重量是这个配重。

5、拆除下面的支撑避震。

6、拆掉悬挂避震,就可以拆出滚筒了。

滚筒,其实是通过下面的二个支撑和上面的二个悬挂来固定在洗衣机外壳内部的。

拓展资料:

滚筒洗衣机发源于欧洲,洗衣方法是模仿棒锤击打衣物原理设计。

滚筒洗衣机是由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和若干笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。

圣科宏业
想自由809

1.打开后盖板 卸下皮带(拆皮带非常简单 用螺丝刀把皮带往外撬住,手轻轻转动一下皮带盘,皮带就自动掉下来了)

2.卸下顶面盖板, 后面左右各一颗螺丝卸下后,整个板由前往后推就行了

3.   拆掉水泥块

4.拆掉控制板、玻璃门、螺丝

5. 拆掉底坐4个螺丝

6.打开底板后 发现两个螺丝 这是固定滚下面的螺丝 坚决卸掉(方便滚筒取出)

7.里面有一根水管,和电线插头若干,都统统拔掉

8.  拆掉前面 滚筒塑料圈 卡子 就一颗螺丝拆下后 把一根铁丝拔出来就完工了

9.取出滚筒 (左右各一弹簧钩子 没有螺丝)  拿掉上面水泥块后,左 右各一人,拿出钩子把滚筒提出来

10.下面还有一块水泥 继续拆

11.拆掉 滚筒前盖 就是标红色箭头的地方,其他不要动

12.拆滚筒后面的皮带盘

13.然后取出内桶

拓展资料:

保养润滑

为使洗衣机长期运转正常好用,必需按时认真进行正确的润滑维护保养,需要润滑的地方主要是轴承和齿轮,轴承需由注油孔注入抗磨性和抗氧化安定性好的L-TSA22号防锈抗氧化润滑油,一般2-3年加油一次,如用一般机械油则需每年加油一次。

齿轮则应用粘附性好的2号极压锂基润滑脂,或油性好的,加质量分数为1%的二烷基二硫代磷酸锌,或质量分数为3%的MoS2,L-CKC100号中等极压抗磨齿轮油进行润滑。甩干机的轴承和齿轮都应每年或半年加入抗氧化防锈抗磨性好的L-AN15和L-AN68号润滑油。用密封滚动轴承的,则应由轴承厂封入使用寿命在1000小时以上的,聚脲基稠化精制石油润滑油,并加防锈抗氧化剂的2号润滑脂。

本素伶俐可量身6

现在大家的家里都有洗衣机,它在我们的生活中帮助很大。作为一个清洁工具,是否它自身就会很清洁呢?我们怎么才能清洁洗衣机呢?洗衣机清洁时内桶该如何拆卸呢?接下来跟小编一起去看看吧!

先把内部固定内筒的中间的大螺丝去掉,用专用套筒最好一般是36或38的,如果锈的太死,最好的方式是用风炮,很轻松就掉了,然后把洗衣机翻过来,把下面固定离合器的螺丝卸掉,去掉影响离合器向下走的其他东西,包括有的型号下水管也碍事,就用热风枪烤热后暂时去掉(修好后用胶水再粘就可),找个较大的软东西或者废纸箱衬垫着下面,防止离合器摔掉地上,把机器再放正,用铁锤向下砸,建议用一个四分钢管套上再砸(需要拿出后娘心猛砸),最好的是用专用的拉马,会非常轻松地把离合器固定轴顶出,这样把离合器中轴卸掉后,再把机器上盖的几个固定螺丝去掉,内筒就可以轻松拿出来了。

1、将洗衣机排水管拿下放在一个空水桶上(要有一定高度),关闭进水阀门和前门。

2、将三水壶用量的水用除垢剂倒在一个空容器中,按“除垢剂:水=1:2”的比例配制并搅拌均匀。

3、打开洗涤剂添加盒,把混合好的除垢剂溶液从洗涤剂添加盒倒入,注意不要溅到皮肤上。

4、按下洗衣机电源开关,将程序设定至“洗衣程序”,时间选择最长,使其洗衣筒旋转;待除垢液从排水管排到桶里后,再将排出的除垢液从洗涤剂添加盒加入,如此反复多次,直至程序运行完毕,打开过滤器清洗过滤网。

5、机器运行完毕后,将进水阀打开,排水管恢复至原位。重新选择洗衣程序,使洗衣机再次运转,待程序运行完毕,再次清洗过滤网。至此除垢清理完毕。

看到这里,大家明白了洗衣机的拆卸方法了吧。大家一定要定期清洗洗衣机,据研究表明不洗的洗衣机比马桶还脏40倍。如果大家自己并没有这个功夫或者还是不明白如何清洗拆卸洗衣机内桶的话,应该请求专业人士帮助您噢。赶快去试试吧!

资料来源:洗衣机内桶拆卸方法

狂奔的蜗牛哎65ed3

先看这个透明的图:

滚筒,其实是通过下面的二个支撑和上面的二个悬挂来固定在洗衣机外壳内部的。拆解步骤如下:

  1. 先拆解洗衣机顶盖及后盖。

  2. 打开门,在门边的密封环处,仔细查找,有一个固定的钢丝,解除扣,即可取下环固。

  3. 取下橡胶密封环,如图的部件:

  4. 拆除滚筒顶端的二块配重块。千万当心,基本洗衣机2/3的重量是这个配重。

  5. 然后就可以拆除下面的支撑避震了。

  6. 最后拆掉悬挂避震,就可以拆出滚筒了。

匿名用户
把零件卸除,把内桶里的东西卸下试试,你最好还是找专业人员处理吧。