江口中学成绩查询

高二成绩... 高二成绩 展开
爱死了昨天权

江口中学成绩查询,进入官网,点击中高考成绩或平时成绩查询即可。

封开县江口中学于1970年7月始建于秦汉时期南粤之都广信所在地——封开江口镇。 前中共广东省委书记、省政协主席吴南生同志为学校题写了校名。学校自创建以来,一直生机勃勃,奋发向上,充满了旺盛的生命力。

匿名用户
升学率在70%左右吧!升学率高低其实关系不是很大,关键还是看你自己会不会下功夫了,如果你想混日子过的话那去哪个学校都一样,相反你能用心学习的话我相信在任何一个普高都能考上大学的,我也是江口中学普高班毕业的,现在在读大学!
马才年
马向华中考成绩
我问问刚回家咯
刘嘉炜,考号31911626
匿名用户
你好,学校中除中考与高考外,其他小考成绩非教育网络无法查询,若您所在网络为教育网,可到本地学校的ftp上查询!