路由器一直自动换ip地址啊!

路由器一直自动换ip地址啊每隔几分钟就换一次.使网络一直断.然后重播怎么解决.不让换IP地址啊!... 路由器一直自动换ip地址啊
每隔几分钟就换一次.使网络一直断.然后重播
怎么解决.不让换IP地址啊!
匿名用户
打开IE进入 192.168.1.1 设置路由,用户名和密码默认是:admin
找到DHCP服务,在“地址租期”那里设置租用时间,一般是120分钟。如果想只用一个IP,在“静态地址分配”填上自己的MAC地址和想要的IP地址,然后保存。
MAC地址可进入命令行输入ipconfig /all查看,Physical Address就是MAC地址了。
Storm代理
祖硕2C
如果是宽带IP地址改变,那有可能是宽带经常断线引起的,因为一般用户的PPPOP拔号几乎每重拔一次,都会改变IP地址,如果你换其他的路由器也一样,那就打宽带客服反映情况吧。
许七分同学

看是否能把路由器的联网方式改为静态IP
pdsulzg

在路由器的DHCP服务中有租借周期,设置为最长试一试。
dg03115
这个应该不可能,
你不说上网方式,网线的连接,路由的设置,这些不说清楚是不可能知道你问题出在什么地方。