为什么龙腾世纪2打怪的时候一直出现抵抗?

刚刚开始玩的时候没有出现这种情况,然后打到一半的时候就出现抵抗了。很奇怪,如果我选择主角(战士)的话,打怪就会出现抵抗。如果我控制其他角色的话,能打得到。为什么会出现这种... 刚刚开始玩的时候没有出现这种情况, 然后打到一半的时候就出现抵抗了。 很奇怪,如果我选择主角(战士) 的话, 打怪就会出现抵抗。 如果我控制其他角色的话,能打得到。为什么会出现这种情况? 展开
匿名用户
属性升攻击了吗?也就是命中率。中期战士各种物理攻击如果不升攻击点数当然被抵抗了啊