我把VISIO画的图复制粘贴到WORD文档里怎么图只出现了一部分?

大宝妈谈教育

原因:行距距离设置错误导致。解决方法:重新正确设置来解决此问题。

如下参考:

1.首先,打开要编辑的word文档,进入编辑第一页,如下图所示。

2.然后选择视频地图所在的行,如下图所示。

3.然后点击“打开段落”工具栏右下角的小箭头图标,如下图所示。

4.然后单击弹出窗口打开缩进和空格设置,如下所示。

5.在压痕和间距设置页面,点击开行间距,选择单行间距,然后按回车确认。

6.然后我们可以解决这个问题,如下图所示。

博思aippt
匿名用户
用绘图工具条上面的 白色箭头(点下去),然后拉选图形区域,都选上后,再复制,到word后就正常了(能完全显示)。
奋斗中的Cf
如果是插入的visio图,则在word里面选中visio图,右键设置图片格式,在放置方式里面做更改。我也遇到过这个问题,一直没明白原因,不过这样改下,有时候就正常了。
如果是插入的保存的jpg图片,就点击图片,然后点击“段落”,设置为单倍行距就可以了。
匿名用户
在word里面选中visio图,右键设置图片格式,在放置方式里面做更改。我也遇到过这个问题,一直没明白原因,不过这样改下,有时候就正常了。
匿名用户
你可以先将VISIO的图另存为.jpg文件,然后再导入到word中