怎样快速一天之内消除痘痘红肿?

前几天嘴角边长了个痘痘,又红又肿的,真想这痘快点消下去.拜托了.... 前几天嘴角边长了个痘痘,又红又肿的,真想这痘快点消下去. 拜托了. 展开
口红狂魔alisa锅

教你如何快速消掉红肿痘痘!

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
痘痘发炎红肿,一般都是由于痤疮形成以后继发的炎症反应。如果出现炎症性的痤疮,或者明显的红肿,一般需要口服抗生素治疗,也可以配合中成药,比如防风通圣颗粒、一清胶囊、一清片或者硫磺上清胶囊进行口服治疗。至于局部的炎症红肿,可以外涂莫匹罗星乳膏或者夫西地酸乳膏,都是可以的。如果红肿有一定的化脓,已经形成脓肿,也可以外涂龙珠软膏,具有一定的排脓作用。
匿名用户
主要我觉得是为了让它不再新长出来,这类里最可以的就是在洗脸后涂美国的CLEARUCS,我以前坚持了快两个月全消了,到现在都没再长新的了,平时别熬夜,早些睡,多吃水果蔬菜
bi_ber
痘痘也就是痤疮,它主要是因为你体内的内分泌出现了失调引起的,内分泌失调后,皮肤的皮脂腺分泌油脂过多,造成了毛孔的堵塞,这个时候建议局部涂抹玫汐颜玉肌膏,每日2-3次,可消除红肿痘痘,同时要养成好的生活习惯,饮食上不要吃刺激性的食物,甜食和油腻的食物也要少吃,一定不要熬夜
匿名用户
用芦荟胶啊。一天就下去。去药店买好点的。撑死了也过不了三十。你就先用白糖洗洗,然后擦芦荟胶,绝对下