古剑奇谭风晴雪喜欢谁

大家想当然的会说天气姐喜欢苏苏啊。但是我突然想到了一个问题。其实韩云溪已经死了,是焚寂里面太子长琴的魂魄注入了他的体内。那么,苏苏到底是谁?还是不是韩云溪?还是半个韩云溪... 大家想当然的会说天气姐喜欢苏苏啊。但是我突然想到了一个问题。其实韩云溪已经死了,是焚寂里面太子长琴的魂魄注入了他的体内。那么,苏苏到底是谁?还是不是韩云溪?还是半个韩云溪?或者只有太子长琴的魂魄,云溪的魂魄投胎去了?那天气姐喜欢的苏苏的魂魄是云溪还是太子长琴?最后苏苏散魂,散掉的是谁的魂魄?如果是长琴的,那云溪的魂去哪里了?云溪是不是没散掉?我被搞得很混乱,希望大家能明白我的意思。期待高手正解。 展开
匿名用户
看了问题后把本人搞得也混乱了,下面说下本人的看法:韩云溪最初好像是因为魂魄被吸快死,但被其母把焚寂里面太子长琴的魂魄注入其体内,又活了过来。从其后来的行事手段和性格来看,还是其本来的韩云溪的魂魄为主导,压制了太子长琴的魂魄,只是无法完全压制,所以经常做梦,还要被煞气折磨什么的。所以说百里屠苏是由韩云溪魂魄做主导以韩云溪的肉体作鼎炉的一个“新”人。关于风晴雪的喜欢对象问题,其喜欢的应该就是百里屠苏,而不应该说喜欢其的某个魂魄,毕竟百里屠苏是一个“新”的个体,独立完整的个体,而喜欢一个人不可能只喜欢其一部分吧,所以其喜欢的是完整的百里屠苏(当然由于百里屠苏是韩云溪魂魄做主,勉强可以说是喜欢韩云溪)。散魂的事游戏里说的很清楚,散魂后其体内所有魂魄在一定期限内都会消散,所以韩云溪和太子长琴的魂魄都散掉了。上面说那么多,好像更乱了。不过可以简单点来理解游戏:百里屠苏就是韩云溪,只是换了个名字而已;风晴雪喜欢的是百里屠苏,而最后风晴雪去寻找能复原魂魄的方法,想复原的是韩云溪的魂魄,说明其喜欢的是韩云溪。
宝石0756
韩云溪、百里屠苏(苏苏)
匿名用户
风晴雪的星蕴依然是23点,从上到下一字排开,最中间两个是抗性点,随便加哪个都无所谓。所以依然采用屠苏的分上下两部分进行分析。上方11点:水:精+90 神+18 敏+14 运+30土:精+20 神+10 攻+12 防+12 敏+5 运+7金:精+84 神+14 气+2 攻+14 防+6 运+14木:精+20 神+10 攻+18 防+18 敏+5 运+7火:减能力不考虑风晴雪的上方11点绝对适合加水,血量、蓝量、敏捷和运气对于一个辅助来说都是相当好的能力值,而水本身就是个强力辅助其他金的精神运都比水差了一截,没敏,多了14点攻和6点防木的精神运敏就没法跟水比了,不过多了18点攻和18点防土就不说了,跟木都没法比下方10点:水:神+9 气+6 攻+22 防+21 金:神+7 气+2 攻+13 防+13 敏+12 运+8木:精+35 神+5 气+3 敏+10 运+14火:精+50 气+3 攻+12 运+12土:减能力不考虑个人推荐: 上水下木:精+125 神+23 气+3 敏+24 运+44 高生存强力辅助路线上水下金:精+90 神+25 气+2 敏+26 运+38 攻+13 防+13平衡路线上木下水:精+20 神+19 气+6 攻+40 防+39 敏+5 运+7强力攻击路线上木下金其实也可以,不过风晴雪水属性较高,而且水属性点加的能力值也很多,不用可惜了你参考一下吧。