英雄无敌5东方部落,英雄终极技能怎么出

百度网友1370aab5f
英雄无敌5东方部落各种族终极技能学法:

一、学院:
最终技能:绝对法觉(ABSOLUTE WIZARDRY)。
效果:获得全部的魔法。
需要:
1,4个基本技能:学习,进攻,巫术,召唤魔法。
2,4个前置技能:学习:学者-学院奖励-学员奖励。
进攻:箭术-野火(魔法联结)-冰冷武器。
巫术:神奇训练-法术抑制(魔镜)-混沌法术。
召唤魔法:咒语大师-反召唤(魔法联结)-元素屠杀。
二、地牢:
最终技能:绝对锁链(ABSOLUTE CHAIN)。
效果:元素锁链的效果加倍。
需要:
1,4个基本技能:战争机器,幸运,后勤,学习。
2,3个前置技能:战争机器:炮手-震动大地-瘟疫帐篷。
后勤:侦察-传送突袭(黑暗仪式)-死亡踏板。
幸运:幸运打击-幸运法术(死亡踏板)-圣杯视觉。
学习:鹰眼-黑暗启示(元素视觉)-学院奖励。
三、墓地:
最终技能:绝对恐惧。
效果:死神尖啸附带-6士气的效果。
需要:
1,4个基本技能:后勤,黑暗魔法,学习,进攻。
2,4个前置技能:后勤:探路-死亡踏板-伪装和估计。
学习:学者-亡灵领主(奴役射手)-黑暗启示。
黑暗魔法:诅咒大师-灵魂连接(黑暗启示)-焦土。
进攻:狂怒-寒冷武器(不眠邪恶)-疾速能量。
亡灵巫术:死神尖啸。
四、森林:
最终技能:绝对幸运(ABSOLUTE LUCK)。
效果:所有这个英雄带的部队进攻时一定打出幸运一击。
需要:
1,4个基本技能:防御,后勤,幸运,进攻。
2,3个前置技能:【后勤:侦察-伪装和估计-死亡踏板】。
防御:强壮-屹立不倒(死亡踏板)-坚守。
幸运:幸运打击-精灵的幸运(多重射击)-死亡幸运。
进攻:狂怒-森林之怒(死亡狙击)-野火。

五、炼狱:
终极技能:绝对异界之门(ABSOLUTE GATIN)。
效果:异界之门的召唤马上完成。
需要:4个基本技能:黑暗魔法,后勤,幸运,进攻。
3个前置技能:进攻:狂怒-重击-疾速能量。
黑暗魔法:心智大师-弱化打击(心智大师)-黑暗恢复。
幸运:幸运打击-临危异界门(黑暗恢复)-死亡幸运。
后勤:探路-迅捷异界门(销毁尸体)-传送突袭。
匿名用户
地狱阵营:

攻击术——战争狂——燃烧箭(咒骂印记、地狱烈火、极度痛击前置)

后勤术——探路术——传送攻击(食尸者前置) ————鄂加斯的呼唤

黑暗魔法——折磨大师——腐败土壤(咒骂印记、虚弱攻击前置)

圣堂阵营:

防御术——活力无限——坚守阵地——屹立不倒(训练术前置)

光明魔法——防护大师——守护天使(祈福仪式前置) ————无畏冲锋

领导术——募兵术——神圣指引(复仇打击前置)——入神

地牢势力:

破坏魔法——烈火大师、风暴大师、寒冰大师三修

幸运术——士兵的幸运——术士的幸运(黑暗仪式前置) ————元素之怒(元素视觉前置)

巫术——神秘训练——神秘精髓(法术强效——古怪魔力前置)

墓地势力:

黑暗魔法——诅咒大师——黑暗再生(灵魂联结前置)

召唤魔法——符咒大师——驱逐(女妖尖叫前置) ————女妖嚎叫

启迪术——学士——法力提升——丧尸之王(永恒奴役前置)

据点势力:

攻击术——战争狂人——眩晕打击(强力打击前置)——极度痛击

战争机械学——弹道学——地精支援——硫磺烟雨(抑魔之力前置) ————绝对狂暴

领导术——募兵术——战斗之喜悦——神圣指引(眩晕打击(强力打击前置)前置

堡垒势力

防御术——活力无限——防御编队——准备(高等符文前置)

破坏魔法——烈火大师——点燃——树浆魔法(转轮符文前置) ————绝对防御

召唤魔法——地血大师——符文盔甲(精炼符文——驱魔咒语前置)
year毒菇求败
每个种族都有一条属于自己的技能,如地牢>初级不可抗魔>中级不可抗魔>高级不可抗魔>专家级不可抗魔(最高级)于是达到顶级后打破常规达到终极不可抗魔(所有生物抗魔属性失效,魔法百分百有效的同时加50%伤害)要想达到终极是没办法靠升级学习的需要找到技能吊坠(多种途径获得)装备,于是你再看你的技能就是终极啦!但是!只限第一个英雄种族自带技能升到专家级才有效,其他后天学的即使到了专家级也没用,如学院专家制宝升终极制宝,圣堂专家反击求升终极反击术等……
四国丨大战