为什么安装不了迅雷

我欲成社

迅雷无法启动原因,有以下几种:
1、杀毒软件拦截迅雷运行。
建议:退出杀毒软件,重新启动迅雷进行尝试。
2、迅雷文件受损,无法正常运行软件,
建议:将迅雷卸载并清理干净,重新下载迅雷软件,安装到一个与上次不同的文件夹。
3、网络连接错误或者网络断开。
建议:检查网络连接,重新连接网络。
4、电脑遭遇病毒入侵,造成操作异常。
建议:刷新一下电脑,点开杀毒软件进行杀毒,杀毒完成之后重启电脑,再尝试重新打开迅雷。
5、迅雷版本过旧,无法支持正常运行。
建议:多迅雷进行更新,之后重新启动迅雷。
仲_爷

尊敬的迅雷用户,您好:

尊敬的迅雷用户您好:

1、请确定是否通过迅雷软件中心官方下载的最新版本的,如果非官方版本会存在以上情况;
2、手动把安装包拷贝到其他盘或目录里面进行打开,有些针对系统盘不允许安装操作的情况;
3、退出杀毒软件与安全软件重试,可能其中的的影响导致无法打开;
4、进入系统的安全模式中安装迅雷。
5、如果是WIN7系统用户:
(1)您可以先关闭UAC:
进入系统中的控制面板=》用户帐户和家庭安全=》用户帐户中,选择“更改用户帐户控制设置”;

设置为从不通知,确定即可;

(2)对迅雷安装包右键使用管理员权限进入;

详情请:点击这里

欢迎向迅雷网络平台提问。

革向南虎昶
游戏玩家

你把原安装迅雷的文件全删掉,然后再装一下试试,可能一次性删不了的话,你就一个文件一个文件的删,但在保证那个是迅雷的安装文件,不能乱删,特别是装C盘里的,
风中半叶草
有什么提示?是不是原来安装了去广告版,现在想升级?如果是,那就先卸载原来的版本,然后就能安装了。
追问
是我分区了之后,重新安装迅雷,下了安装包  打不开  是怎么回事?
追答
是因为之前的破解版造成的,我之前装过GHOST版,要是没卸载干净,就是安装不了,要是下载包安装不了,中途会提示注册表错误,要是没提示,就说明你的C盘空间大小有问题。