2013年9月份计算机等级考试三级网络技术的考试题型?

知道的说下,说具体点。谢谢……... 知道的说下,说具体点。谢谢…… 展开
二号先生
 就是这本书,是改动后编的,改动之前的是2012年版。考试大纲的变动非常大,现在三级网络技术的考纲就是原来四级网络工程师的考纲,这本教材的内容也和2012年版四级网络工程师教材一模一样。
  新考纲中没有关于C语言编程能力要求的表述,改革之后不会再考C语言了,这个是可以肯定的。
  关于题型,新考纲中没有明确表述,不过从教材中的样题、往年四级网络工程师的考试题型及三级其他科目考纲来分析,题型应该包括单选题、综合题和应用题三类。选择题的分值应该是40分,其余两项共计60分,综合题和应用题采用填空形式。
  参考资料在这次考试之前应该不会出了,这次计算机等级考试三级和四级采用的是全新开发的考试系统,9月21日正式开考之前,教育部考试中心不会公开向社会公布其内容。未来教育作为第三方社会培训机构,不代表官方。不过,新的考纲和教材既然照搬了以往四级网络工程师内容,那么考试题目应该也和往年四级网络工程师的类似,可以参考2013年3月四级网络工程师复习资料,网络上以及市面上就要比较多了。
(网络摘抄,不过蛮有道理的,新教材后面有样卷,跟以前的计算机四级网络工程师题型一样。)
追问
是哪本新教材??
追答

EXData

跟往年差不多吧,具体你买任何一本等级考试都会帮你分析的
追问
9月份改革了。
幻灵雪影
去ncre100网站看考试大纲