为什么总是下巴周围长痘痘,具体是什么原因呢?

男.23岁。大概就是我画红色的这一片,其他位置很少起痘痘,这边也不是很多,每次两三颗,现在这一片都是痘印,很难看的,具体是哪里有问题吗?为什么其他位置不起呢?(照片不是本... 男.23岁。大概就是我画红色的这一片,其他位置很少起痘痘,这边也不是很多,每次两三颗,现在这一片都是痘印,很难看的,具体是哪里有问题吗?为什么其他位置不起呢?(照片不是本人) 展开
匿名用户
1、多吃水果和蔬菜。多喝水。不要吃辛辣、油腻食物。
2、养成良好的作息习惯。
多去看看别人的心得:《傅奕斓》
百度网友5c7f7d8
这个是火气的,别吃辛辣的,多喝水 ,上火了
手机用户97837
我试了很多产品都是反复长,后来用的 豆小纯 倒是彻底下去了没有再长了。
猪头猪头宝贝2h
去痘子很烦恼哪,但是近两个月的付出和努力,用了一款好东西,我终于有了收获不要用手挤压,以免感染,进头像主页看看介绍。
康爱多

经常下巴长痘痘,是什么原因?