有没有好看的动画片?

最好像守护甜心那样的会变身的小女神花铃\人鱼的旋律\美妙旋律\宝石宠物\双子星公主、百变小樱\爱丽丝学园、神秘星球孪生公主、网上回答的写的大部分我都看过了,只有几部没看过... 最好像守护甜心那样的会变身的
小女神花铃\人鱼的旋律\美妙旋律\宝石宠物\双子星公主、百变小樱\爱丽丝学园、神秘星球孪生公主、网上回答的写的大部分我都看过了,只有几部没看过。人物美一点的,不是变身也行的
闫起云己琴
魔女的考验、遥远时空中、金色的琴弦、死神、水果篮子、光明之泪、爱丽丝学院、风之圣痕、翼
年代记、天使怪盗
、守护甜心、小女神花铃、KiraRin☆Revolution、梦幻妖子、寻找满月、神风怪盗贞德、魔卡少女樱、舞HiME
、爱的魔法、神圣十月、魔界战记、火魅子传、魔法留学生、东京猫猫、Happiness、魔法骑士、恋之魔法糖、吸血鬼骑士……
恶作剧之吻
校园恋爱
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..
七色星露
恋爱+魔法
人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的
S.A特优生
校园恋爱
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...
魔法留学生
校园恋爱+魔法
这个还算可以看下...
交响情人梦
恋爱+音乐
这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...
代号E
魔幻
这个也很不错..虽然现在只有12集
箩莉的时间
这个超邪恶的..不过不知道你喜欢不喜欢这类型的
舞乙HIME-舞HIME
恋爱+格斗
这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...
我们的存在
恋爱
这个就就是一般的恋爱动漫..
天使怪盗
恋爱+魔幻
这个也是强烈推荐的...超好看的一部动画片...应该是百看不厌啊..
蜜x蜜水果糖
恋爱+校园
这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错..
恋爱情结
恋爱+校园
这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的
守护甜心
恋爱+校园+魔幻
是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...
星梦天使
恋爱+校园+偶像
这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...
yes光之美少女5
校园+魔法
还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻
金色琴弦
音乐+魔法
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...
爱丽丝学院
恋爱+校园
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊.
都很好看的
推荐守护甜心
几斗太帅了~~~
百度网友9c9bd58
爱丽丝学园 (校园+魔法)最爱啊!!

守护甜心 (校园+魔法+变身)人物很美型!!

小女神花翎 (校园+魔法+变身)可爱啊!!

神秘星球孪生公主 (校园+魔法+变身)两个公主很可爱啊!!

喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)

蔷薇少女 (魔法)

唱k小鱼仙 (校园+魔法+变身)

东京猫猫 (魔法+变身)

魔法咪路咪路 (校园+魔法)

瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)

小魔女doremi (校园+魔法+变身)

寻找满月 (偶像+魔法+死神+变身)

水果篮子 (校园+变身)

旋风管家 (后宫)

翼·年代记 (穿越)

妹妹公主 (校园+后宫)全是美女啊!!

乱马1/2 (武术+男变女)

梦色糕点师 (校园+魔法)

魔法少女奈叶 (魔法+变身)

魔卡少女樱 (校园+魔法)

零之使魔 (校园+魔法+后宫)有三部!!

光之美少女 (校园+魔法+变身)

魔女的考验 (校园+魔法+变身)

魔法禁书目录 (魔法)

七色星露 (校园+魔法)

恋爱情结 (校园+搞笑)

SA特优生 (校园)帅哥美女啊!!

我们的存在 (校园)

十字架与吸血鬼 (校园+吸血鬼)

吸血鬼骑士 (校园+吸血鬼+男后宫)帅哥美女啊!!这 有两部哦!!

增血鬼果林 (校园+吸血鬼)

星梦天使 (偶像)

超激人气委员长 (校园+装扮)

魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)

魔法留学生 (校园+魔法+变身)

小小雪精灵 (魔法+精灵)

樱兰高校男公关部 (校园+贵族)

彩云国物语 (古代) 有两部哦!!

梦幻游戏 (古代+穿越+男后宫)

少女爱上姐姐 (校园)

乃木坂春香的秘密 (校园)

犬夜叉 (古代+穿越)杀生丸大人...(╯3╰)

今天开始做魔王 (古代+穿越+BL..暧昧)

黑执事 (恶魔+BL...暧昧)

LOVELESS (BL)

纯情罗曼史 (BL..有H)

没有钱 (BL...有H)

公主公主 (校园+BL..暧昧)

金色的琴弦 (校园+魔法)

棋魂 人型电脑天使心 我的女神 夜明前的琉璃色 公主请小心 京四郎与永远的天空 七彩的素描 少年阴阳师 我家有个狐仙大人 黑猫 神是中学生 小鸠 天国少女
我不认识你yeah
小女神花铃(这个真的蛮好看的)、魔法骑士、人鱼的旋律、美妙旋律(虽然不是变身的,但是也很好看,有三部)、宝石宠物、魔法咪路咪路 、灼眼的夏娜、星梦天使(关于偶像的,里面的歌蛮好的)、公主候补生、双子星公主、百变小樱,我就只看过那么多了。
火影佐助0

火影忍者,名侦探柯南,海贼王,超电磁炮
十六夜绯影
魔法少女奈叶 魔法少女小圆