丽台K600游戏性能够怎样?

想配一台7000左右的机子主3DMAX用然后偶尔顺便玩玩各类大型游戏据说丽台K600专业绘图入门考虑入手不知道这个的游戏性能怎样……要是游戏性能不行的话……那么……丽台K... 想配一台7000左右的机子
主3DMAX用
然后偶尔顺便玩玩各类大型游戏
据说丽台K600专业绘图入门
考虑入手
不知道这个的游戏性能怎样……
要是游戏性能不行的话……
那么……丽台K600是啥 我不知道~
风扇上的灰
是个绘图的专业显卡 跟绘图软件和操作系统有强大的兼容性 有独立的显卡驱动, 但是绘图卡的特长最显著的就是稳定性!玩游戏还是别考虑了!完全就是刀卡的性能!跟210什么的好像也差不多!
浩然装机
3Dmax渲染主要还是依靠的是CPU,显卡没必要上专业卡。
专业卡是在渲染预览,旋转,拖动……这个时候专业卡比桌面卡相比,有较高的速度和准确性。
但是即使渲染预览是比较笨的方法,一般都是渲出小样看的吧。
你问K600的游戏性?渣到不行。

所以,正确3Dmax的配置,应该是强大的CPU+大容量内存+亮机显卡
如果需要兼做游戏机,显卡根据实际应用需要,配住桌面级显卡就行了。

欢迎追问。
追问
Inte至强 E3-1230 V2    1    ¥1250
微星ZH77A-G43 1 ¥699
威刚万紫千红DDR3 1600 8G 1 ¥353
西部数据1TB SATA3 64M单碟/蓝盘 1 ¥373
三星840 Pro系列SATA3 128GB 1 ¥949
追答
你配置基本没什么问题。
H77可以提供RAID,可能你确实用得到吧。
内存,单条8G先用着,不够再加。
840pro是目前最好的SSD之一。
你这个配置还需要显卡,电源,机箱。