我是今年报的山东中医药大学的眼视光学专业,这个专业的就业率怎么样啊?能不能考研?能不能当医生啊?

淋湿的雨99
我也在济南学医,对医学专业有点了解,这个专业肯定是可以当医生的,考研更是没问题,至于就业率,现在的医学专业如果不考研的话,就业率很一般
追问
但是我听说山东中医药大学的眼视光学专业是四年制的,毕业后授予的是理学学士,而不是医学学士,没法进医院啊
追答
如果是理学学士的话,就不能考医师资格证,没有职称,但是还是可以在医院工作的,但是当那种正规的医师就不行了,如果想当正规医师的话,可以选择转专业