为什么我妈一下班进门就骂我啊,每天动不动就骂我,而且骂得很难听,这家实在待不下去了

我妈今年48岁,我17岁。。我妈每天动不动就骂我,一点点小事就要骂我,每次骂人都带“死”字比如“你好去死了”(宁波话骂人)打电脑吃东西放桌上没及时收拾就骂我,总不可能边吃... 我妈今年48岁,我17岁。。我妈每天动不动就骂我,一点点小事就要骂我,每次骂人都带“死”字 比如“你好去死了”(宁波话骂人) 打电脑吃东西放桌上没及时收拾就骂我,总不可能边吃边扔吧,况且身边没有垃圾桶 洗完澡擦地没擦干就骂我,一点水都不能有,否则要被骂死不死什么的 不小心在地板滴一滴水就要被骂死不死什么的 我实在是受不了了,这几天我天天住在外面。 我妈这人脾气向来就是不好,骂人很难听的。亲们,我该怎么办,我实在受不了了,帮我想想办法,谢谢! 展开
红蔚eY
我能理解你的感受 因为 即使自己再不好 也希望自己的家人说自己优秀
我采取的办法是委屈自己 每次我爸妈吵我了 我虽然很生气 但是他们出发点都是为我好 所以我都保持沉默 随后再和朋友们说说 有的时候是平白无故的被吵心里最难过

你妈妈估计是心情不好 上班压力大吧 或者他认为孩子自己可以拿来吵 因为他知道 孩子不会离开 是吵不走的

理解你妈妈 如果上学不忙的话 打扫一下家里 给妈妈做顿饭 多心疼他 换位思考下 你去爱他了 他是不会厉害你的 放心吧 他吵了你心里也不舒服

想想 不管你 任你爱怎么样就怎么样 那样才是可怕的

你妈妈吵你的同时 也是爱你的 请相信我 也别晚上不回家 你妈会担心你的
萌神小聪
亲,首先恭喜你,你有一个追求完美的妈妈。
其次呢,你已经知道你妈妈不喜欢什么,那么,你就不要做一些让妈妈不喜欢的事情。妈妈年纪大了,可能更年期,会有情绪上的问题,作为儿女的我们是应该包容,要多给予安慰和包容的。
回家吧,让妈妈开开心心的。这样你一定也会很开心的。
情缘网07919
你妈更年期到了,给他买点静心口服液吧
盛夏的剩下啦
我有同感,不过是我婆婆,有事没事就骂我,我几次都想过离家出走,但还是舍不得。
你可以跟你妈妈沟通一下嘛
流年中的浅念
沉默是金