闪迪的手机内存卡格式化不了~ 100

8G的卡,读写速度C4的。好像是中毒了,钛备份的备份文件夹新毒霸报毒,格式化不了,删除的东西自己就恢复了,也存不进去东西。试了好多方法都不好用,有没有遇到过这样情况的,求... 8G的卡,读写速度C4的。好像是中毒了,钛备份的备份文件夹 新毒霸报毒,格式化不了,删除的东西自己就恢复了,也存不进去东西。试了好多方法都不好用,有没有遇到过这样情况的,求解决。
威胁:g:\titaniumbackup\titaniumbackup.exe
类型:win32.heur.kvm011.a.(kcloud)
处理方式:删除
嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

嗨格式数据恢复大师是一款强大、界面简洁、操作简单的数据恢复软件。支持恢复误删除硬盘文件、误格式化磁盘、误删除U盘/储存卡数据、误清空回收站文件、以及硬盘分区消失后的硬盘文件。

wangking2049

SD卡比较难搞啊,无法量产的

试试这个工具,不行就去换吧,内存卡正品一般都5年保的

祝你好运

追问

用读卡器上面的LOCK 拔过去了,还是不行?但是文件能复制到电脑上。就是不能格式化,手机上也不能。

追答
基本希望不大了

我个人经验,弄过的U盘基本都行,内存卡基本都不行
换吧
蓝海蓝759
是用一下PC桌面方法,去格式化吧
追问
安全模式?都不行
追答
我是说U盘或光盘加载pc微型桌面,试一下,不行就不要在搞了。没那个意义