新手机买回来了连不上家里的wifi求解 5

型号是vivoY19t百度上的方法都用过了还是没连上... 型号是vivo Y19t 百度上的方法都用过了还是没连上 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!您可以尝试下面的操作
①通过手机设置->WLAN->点需要连接网络->点忘记密码。再点此网络->输入正确的密码重试(输入密码时勾选“显示密码”选项,可以看到您输入的密码);如信号是否太弱(低于②格)也无法连接。
②关闭手机任务栏WLAN开关后,再重新开启WLAN并搜网连接。
③通过手机设置->WLAN->点需要连接网络右边的“>”处->使用静态IP是否为“开”,如果是,请关闭后再重启手机连接试试。
④试试打开静态IP,手动输入IP地址、网关、网络掩码、主域名服服务器。等信息,连接测试一下;
⑤可以进入设置>通用>恢复出厂设置-还原所有设置试下。
飞云刘鹤

可能存在IP冲突,即别人先连接了wifi然后你又进行连接,你的ip被暂用了,你就不能连上wifi。

解决办法:

1、重启WiFi:

关闭无线路由器,然后再重新打开WiFi,等待路由器重新分配IP地址,避免冲突。

2、删除后重新连接:

先“忘记”这个WiFi,以苹果手机为例:点击设置——WIFI——点击这个WiFi最右边“蓝色感叹号圈圈”——点击“忽略此网络”,再重新连接这个WiFi,这次会要求你重新输入WiFi密码。

匿名用户
首先确认一下,家里的WIFI热点是什么发出来的,如果是电信无线猫的话,建议买新的无线路由器,典型猫不能直接上网。第二个就是你看看电脑里的无线开关开了没有。
百度网友d7b7bd2
你说的连不上是一直显示获取ip中,还是连接失败,还是连接什么反应都没有啊,问题问具体点
華山一條路
拆下来,重装一边无线路由器