《我的世界》显示内存不足

(烦请各位先别急着说“控制面板-java……”)请看图:我已经设置了最大内存2G但是点击“开始游戏”仍然报错(如图,2048正好2个G)(但是还是报错-->设置为-Xmx... (烦请各位先别急着说“控制面板-java……”)
请看图:我已经设置了最大内存2G

但是点击“开始游戏”仍然报错
(如图,2048正好2个G)

(但是还是报错-->设置为-Xmx4G也不行)
补充一句:我不希望减少分配给它的内存
分享社会民生

是因为虚拟内存没有设置成功。

设置虚拟内存的方法:

1、打开电脑桌面,鼠标右键点击“此电脑”,然后选择“属性”。

2、然后再点击“高级系统设置”。

3、点击“设置”。

4、点击“高级”,然后点击“更改”。

5、勾选“自定义大小”,根据需要输入虚拟内存的最小值和最大值,点击确定。

小niuniu呀

是因为虚拟内存没有设置成功。

《我的世界》游戏着重于让玩家去探索、交互、并且改变一个由一立方米大小的方块动态生成的地图。除了方块以外,环境单体还包括植物、生物与物品。

游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中进行创造建筑物、作品与艺术创作。其他功能包括逻辑运算与远程动作的红石电路、矿车及轨道,以及称之为“下界”的神秘世界。最终可以选择前往一个叫做“末路之地”的维度。

传送门:

在生存模式下,要进入末地,玩家必须在要塞里找到并激活末地传送门

末地传送门房间有3×3的末地传送门框架(边角没有末地传送门框架),共计有12个末地传送门框架。有一条楼梯通往浮在熔岩池上方的传送门。在楼梯旁边有一个蠹虫刷怪箱。

玩家需要把12个末影之眼(有些传送门会自带末影之眼,所以数据并不一样)分别插入到12个末地传送门框架中。所有末地传送门框架都被插入末影之眼后,末地传送门便会激活并且会发出巨大的轰鸣声。

GTA很好
Bai_Yu0708你好,我是GTA很好。
虽然我深切体会到了你的电脑配置很高,但是目前Java并不能用这么大的内存。
1024MB就可以运行了。
有疑问,请追问!
无怨深渊

只能换一条大容量的内存来解决。因为设置内存取决于你的物理内存大小,再加上系统运行还需要一定内存,导致了你的物理内存不能全部用于游戏。

我的世界:

Minecraft,是一款由Mojang AB和4J Studios开发的高自由度的沙盒游戏,于2009年5月13日发行。该游戏让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块。

内存:

是计算机中重要的部件之一,它是与CPU进行沟通的桥梁。计算机中所有程序的运行都是在内存中进行的,因此内存的性能对计算机的影响非常大。 内存(Memory)也被称为内存储器,其作用是用于暂时存放CPU中的运算数据,以及与硬盘等外部存储器交换的数据。

崔木木999
如果还是不行打开DTC就行