我的东芝笔记本一开机就卡在这个界面了↓↓

按F8的打开安全模式也一样我就卸载了那个雨后天晴的那个备份程序就这样了。。跪求大神解决啊盆友的电脑啊啊。... 按F8的打开安全模式也一样

我就卸载了那个雨后天晴的那个备份程序就这样了。。 跪求大神解决啊 盆友的电脑啊啊。
枫丶落雪
修复下引导,无法解决就只能重做系统了~按你说的应该可以排除硬盘问题~卡logo无非这两样~
追问
那怎办?
追答
说了啊,重做个系统就可以了~不太可能是硬件故障,用不了多少钱~
浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
按F8,然后,选择一个“最近一次正常启动..."这个选项,看是否可以正常启动?!
追问
-.-试过了  日志也看不了。。  没用。。。。
你可以去修电脑那里修一下 或者等等有时能开开
追问
大概要多少?别说几百。。